alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh! Inilah Cetak Biru Desain Pesawat Tempur Indonesia Yang Telah Bocor di Internet
4.17 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010176186/heboh-inilah-cetak-biru-desain-pesawat-tempur-indonesia-yang-telah-bocor-di-internet

Heboh! Inilah Cetak Biru Desain Pesawat Tempur Indonesia Yang Telah Bocor di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 367
Indonesiaku mantab!! emoticon-I Love Indonesia



moga cepet terealisasi!!



maju terus indonesiaku emoticon-I Love Indonesia
yang bener gan?
tapi kok bisa udah bocor yah gan?
haha judulnya ga nahan

blue print jadi cetak biru
emoticon-Cape d...
Kasian yah baru desain udah bocor di Internet. parah emoticon-Cape d...
mangstab
monggo direalisasikan secepatnya emoticon-I Love Indonesia
yakit tuh indonesia yg bikin sendiri ga beli dari luar??



parcel natal - hadiah natal - kado natal
yakit tuh indonesia yg bikin sendiri ga beli dari luar??







parcel natal - hadiah natal - kado natal
ijin bookmark gan emoticon-Request
boong tuhgan...berita HOAX emoticon-Cape d... (S)
yang kek giini pernah dibahas di Formil Kaskus.....dan yg ngebuat gambarnya juga salah satu anggota Formil kaskus....coba ente periksa di sono
masih single engine nih...kalah sama raptor dong emoticon-Embarrassment
itu mirip pesawat yang mau di buat melalui kerjasama dengan korea kan gan?
sayang pemerintah gak serius perhatikan masalah riset teknologi...kalo kemampuan, orang Indonesia sangat2 kompeten...



Posted with kaskusBetaQR
maaf gan tp klo ane liat itu cuman gambar 3d yg nggak utuh dan detil,. jangan2 itu cuman anak iseng bikin model pesawat 3D yang ditempel logo auri
semoga cepet terealisasi.. gan..
supaya jadi sorotan dunia. indonesia juga bisa bikin pesawat..
bangga jadi warga indonesia.. emoticon-I Love Indonesia
semoga menjadi kenyataan emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesia wa love Indonesia? Terus berkarya untuk membangun bangsa?
keren gan emoticon-Matabelo
waah klo dari bawah bentuk nya kayak ikan hiu ya gan
kukukuku kayaknya hoax gan
keren gan
Halaman 342 dari 367


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di