alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Leo Villareal, seniman cahaya yang genius
4.52 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011670517/mengenal-leo-villareal-seniman-cahaya-yang-genius

Mengenal Leo Villareal, Si Seniman Cahaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 261
semuanya keren abis, bikin mata melotot terus
kerjanya bikin efek cahaya gitu ya gan?
Bagus banget karya nya Villareal.. Good job
keren ga emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Salut kui buat.orangnya.. Kreatifitas duwur seng jarang.ada
kereeeen gan....dpat darimana ?




Asli disundul oleh JiwaYangTenang
keren kreasinya,,, lampune akeh banget
Gile, lulusan dari Yale University. Pantes aja jago
Gile, lulusan dari Yale University. Pantes aja jago
keren juga nih orang, modal lampu dan cahaya aja bisa jadi karya seni
wiiih keren gan..
cahaya di jadiin object nya..
villareal nama yang unik kayak nama tim sepakbola deh. emoticon-Army (S)
ane suka yang Multiverse gan, itu terowongan apa ya?
ato itu di bandara udara atau di mana?
KEREN BANGET...
bayarnya pasti mahal, sama dgn yg ada di GI, platfon di atas food courtnya
ngimak dlu gan..
ane suka yang lampu neon tuhh
mantap gan??

coba aja seniman kita dpt penghargaan yg tinggi ky di luar.

bisa makin maju dunia seni kita emoticon-I Love Indonesia (S)
makin maju dunia seni neeh emoticon-Add Friend (S)
wow keren banget ya emoticon-thumbsup
Spoiler for komentar orang ganteng:
original post by: ~~whymustbeyou~~
manteb KeKebangetanan gan emoticon-Belo

kreatip KeKebangetanan tuh orang dah emoticon-Belo emoticon-shakehand
Halaman 242 dari 261


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di