alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kota Indah untuk dikunjungi dan untuk berpesta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013608302/7-kota-indah-untuk-dikunjungi-dan-untuk-berpesta

7 Kota Indah untuk dikunjungi dan untuk berpesta

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 95
klo mau bener bener berpesta ya ke Las Vegas pilihan paling tepat baget tuh
yang dari dalam negeri kaga ada yah gann
itu las vegas mantab banget deh kliyatanya klo buat party hehehe ..
pengen ke Yunani gue gan!! gue tertarik sama bangunan2 bersejarahnya!!
kalo di Indonesia di kota mana yuuu! kalo ada vote for jogja
wuah kok jauh jauh berat diongkos perjalanya dong..
indah bnget emang, tpi kocekan sakunya harus indah juga..wkwk
kapan yah bisa kesana, ke salah satunya aja de haha
wuah kok jauh jauh berat diongkos perjalanya dong!!
salah satunya ane udah kunjungi gan
emang indah banget itu tempat
kok indonesia kagak ada gan. padahal bali atau batam kan enak untuk party
yang dari dalam negeri kaga ada yah gann
pengen banget ke Las Vegas sama New York
betul..di luar sana cocok untuk berpesta
from miami to ibiza gan! tambahin miami sabi kak
kok indonesia kagak ada gan! padahal bali atau batam kan enak untuk party
kalau ke Las vegas. cobain di Cosmopolitan hotel

mantap banget hotelny di The Stripe banyak Resto
di rio de janeiro klo ada karnaval pasti rame banget
athena emang kota destinasi yang paling keren sedunia om
las vegas sama ibiza tuh yang paling mantep
Halaman 87 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di