KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur, Dituduh, dan Disedot Bank Mandiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013484718/jujur-dituduh-dan-disedot-bank-mandiri

Jujur, Dituduh, dan Disedot Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 202
hmmmm!!kasihan yach!!padahal hanya mencoba jujur! laen x di jajanin aja!!
itu penipuan modus baru apa cuma human error aja ya gan.
hmmmm???kasihan yach???padahal hanya mencoba jujur. laen x di jajanin aja????
hmmmm!!!kasihan yach!!!padahal hanya mencoba jujur. laen x di jajanin aja!!!!
walah, jadi jiper.. gw pake mandiri soalnya emoticon-Hammer emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Bank Mandiri koq bisa bgitu yah..
Antisipasi dulu ah..
Kasian amat ibu nya.. semoga orang mandiri bisa mengklarifiksi yang sbenarnya terjadi???
yah anmanya jga indonesia smua pada gaak jlas?ane capek jga
ini ada apa apanya ni?????moga banyak yg baca ni trit
yah anmanya juga indonesia semua pada gak jlas,ane capek juga
yaang sabar gan? pasti di bales kok yaang ngezolimi ente
hmmmm???kasihan yach???padahal hanya mencoba jujur. laen x di jajanin aja????
hmmmm!!!kasihan yach!!!padahal hanya mencoba jujur. laen x di jajanin aja!!!!
update terus gan ..dan turut prihatin
ane nungguin tanggapan dari mandirinya....
hmmmm!!!kasihan yach!!!padahal hanya mencoba jujur. laen x di jajanin aja!!!!
Kasian amat ibu nya.. semoga orang mandiri bisa mengklarifiksi yang sbenarnya terjadi????
peyang sabar gan. pasti di bales kok peyang ngezolimi situ
bank mandirinya maling
mana boleh debet duit orang tanpa izin apapun yaang terjadi
mudah-mudahan di balik sebuah kejujuran terdapat hikmah yg bermanfaat!!
update terus bang ??dan turut prihatin
saya nungguin tanggapan dari mandirinya????
Halaman 147 dari 202


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di