alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia
4.86 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696780/yuk-menjelajah-kiruna-keindahan-desa-baru-di-swedia

Yuk, Menjelajah Kiruna, Keindahan Desa Baru di Swedia

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 107
pesona alam negara belahan bumi utara memang menakjubkan. pengen banget suatu saat liburan kesana
sampai sekarang hanya bisa bermimpi mendaki gunung es..kapan nya bisa kesana!
buseetttt kren bnaget gan!! tapi jauhh bangett nihh
wuih asik juga tuh mancing di dalem salju gan.kek pinguin ajah
keren gan!!! semoga naek jadi HT nih tread!!
ada juga desa yang gini ya!!
desanya ga kyk desa
mirip kota tuh gan
desa nya beda banget am Indonesia?? d sana tertata dgn rapi???
desa na keren dan alami

sayang ane gak tahan cuaca dingin
Hmm klau pas salju indah yah ..
sampai sekarang hanya bisa bermimpi mendaki gunung es..kapan ya bisa kesana!
An idea, like a ghost, must be spoken to a little before it will explain itself
buset deeeeh itu pemandangan minta dikunjungin banget
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) mantap emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dulu deh gam
wuih asik juga tuh mancing di dalem salju gan.kek pinguin ajah
cuaaaakeepp banget desanya

pengen banget deh kesana
baru diliat dari mata saja udah ngebayangin betapa serunya nuansa pedesaan disana.,
sangat menenangkan.,
buseetttt kren bnaget gan!! tapi jauhh bangett nihh
klo mancing di balong, kan udah biasanya tuh, pingin coba ice fishing gimana feeling ya gan..
wuih asik juga tuh mancing di dalem salju gan.kek pinguin ajah
jika satu hari nantipunya uan
banyak pasti bakalan suka travelling
ke swediajuga
Halaman 75 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di