CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Cara Berkenalan 100% Ampuh + Club Funky Curhat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012760205/tutorial-cara-berkenalan-100-ampuh--club-funky-curhat

Tutorial Cara Berkenalan 100% Ampuh + Club Funky Curhat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 652
menarik bgt gan bisa punya pasangan kaya gt ya
gan ane kan masi newbie ni gan soal ginian
tulung bantuin gan

ane kan suka ma cewe
tapi ga kenal gan
dia beli pulsa ke ane

cantik gan
tapi ane suka lupa ama wajahnya emoticon-Cape d... (S)
dia ini warung sebelah gan

ane ke warungya tiap hari gan, beli air minum
ane suka liatin dia, siapa tau tar mimpiin emoticon-Genit:

pas pertama tama ane kewarung dia suka liatin ane gan,
suka senyum ma ane

ane kewarung dia terus gan tiap hari beli air minum
tapi sekarang yg layanin emaknya
dia kaya cuekin ane gitu

ane tungguin dia beli pulsa lagi
tapi ga beli emoticon-Cape d... (S) awet bener pulsanya emoticon-Cape d... (S)

ane beliin deh tadi 10000
ane sms dia gan
dia tanya terus ane siapa?

dia ini alay gan, smsnya ga bisa dibaca emoticon-Berbusa (S)

yg ane tanyain gan :
gimana tu biar ane bisa lebih deket sama dia
ane umur uda 17 tahun lebih masi pantaskah masuk sekola?

riwayat hidup:
ane pendiam & pemalu gan emoticon-Cape d... (S)
tahun kemarin ga ikut ujian smp, jadi ga lanjutin sekolah emoticon-Berduka (S)
sekarang kerja emoticon-I Love Indonesia (S)
ane uda tanya di trit konsultasi tapi ga di bls gan emoticon-Cape d... (S)

Tutorial Cara Berkenalan 100% Ampuh + Club Funky Curhat
Bro... Ane minta saran donk gan...

Beberapa hari lalu di kantor ane, ane ketemu sama seorang bidadari gan di kantor, bidadari ini berasal dari PT yg sama tapi di cabang lain, cabangnya masih di kota yg sama juga gan..

Ane sempat ngobrol2 sama dia gan karena dikenalin sama kawan ane gan....
Ane sekarang fall in love sama dia gan.....

Masalahnya gan bidadari ini, seorang manager gan, dimana gajinya uda tembus 8-12 juta gan, sedangkan ane cuman seorang marketing yg gajinya cuman 2-3 jt gan.... Kemana2 ane cuman naek motor gan...... Umur nya juga 3 tahun lebih tua dari ane gan, masalah umur sih ane ga masalah gan asal klop di hati ......

Minta saran donk dari kaskuser2 yg baik hati apa yg harus ane lakukan....
Tetep PDKT ato mundur aja gan karena ane juga sadar diri gan.......

Money is not everything but everything need money.....

Gan sekalian ajarin donk, cara memulai sebuah hubungan.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Gw pernah post di thread ini, tapi ga dibalas...emoticon-Berduka (S)
Apakah TS uda ga dimari lagi kah emoticon-Berduka (S)
pd intinya sekarang ini saya gk PD chat ma cewe peyang br saya teuin?????dimanapun kapanpun
so solusinya dong bro
itu numpang foto bareng doang kali gan. haha
super sekali gaan.

wa belom sempet baca semuanya...ijin bookmark dech emoticon-Ngakak (S)
wah wa kira thread gajelas gara2 banyak foto
trnyata ada materinya juga
ninggali jejak dl smbil baca tutor yg sangat panjang emoticon-Big Grin
aku udah punya istri bos jadi buat temen2 yang lain aja'x
enam bulan ngejomblo jadi lupa cara approach cewe secara baik dan benar gimana? emoticon-army:
nyimak dulu ah emoticon-Peace
bang aku minta tipsnya dong
gimana caranya berkenalan dengan cewe yg punya sifat kaya badboy!
and gimana cara mendekatinya!
bang curhat nih bang ...

gua dah kenal brengan si dia gan. cuman gua bingung bang cara agar si dia tahu klo gua sayang bang ma dia.
itu numpang foto bareng doang kali gan. haha
saya kalo kenalan sama cewe cakep suka grogi duluan sis emoticon-Cape d... (S)
thread yg cocok bget buat gue?
emoticon-Rate 5 Star dl ahhhh
cowo yg aktip

tpi dapet cewe yg daah pny cowo
ane bookmark dulu ya gan!!



Kebetulan ane lagi mao deket sama cewe!!
enam bulan ngejomblo jd lupa cara approach cewe secara baik n benar gimana! emoticon-army:
nyimak dulu ah emoticon-Peace
makasih gan. yg proaktif ini keknya perlu dicoba dech
Hahahaaaa kurang cocok gua mas sprti itu???? Hehehe btw. nais hare
Halaman 227 dari 652
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di