alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris,!! Program Acara ini mw di tutup, ayo dukung GAN !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010725162/miris-program-acara-ini-mw-di-tutup-ayo-dukung-gan

Miris,!! Program Acara ini mw di tutup, ayo dukung GAN !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 51
waduh sayang banget gan? Padahal presenternya juga lumayan
Gantinya apa neh gan! semoga gantinya bermanfaat jg deh
miris gan kalo di banding lebih mentingin sinetron GJ
Gantinya apa neh gan? semoga gantinya bermanfaat jg deh
lon pernah liat?? kalo emang ditutup ya sayang?? terlalu malam jam tayangnya
miris kak kalo di banding lebih mentingin sinetron GJ
bukan tutup x gan tapi ganti jam tayang, krn sebelumnya terlalu malam
Gantinya apa neh gan! semoga gantinya bermanfaat jg deh
bukan tutup x gan tapi ganti jam tayang. krn sebelumnya terlalu malam
acara bagus padal neh saya sering nonton. kenapa mesti ditutup ya
sayang ya gan, tpi jam terlalu malem..
acara bagus padal neh saya sering nonton. kenapa mesti ditutup ya
Gantinya apa neh gan! semoga gantinya bermanfaat jg deh
Ada kemungkinan berubah jam tayang gan atau format acara berubah..
bukan tutup x gan tapi ganti jam tayang, krn sebelumnya terlalu malam
bagus tuh house ya jadi pendekar gt. klo ngak salah ada juga versi cw nya. sayang klo acaranya di stop
Ada kemungkinan berubah jam tayang gan atau format acara berubah..
mungkin alasan ditutup karena ratingnya rendah kali gan.secara ditayangin tengah malem
wew.. beneran mw berhenti tu acara gan?
bagus tuh house ya jadi pendekar gt. klo ngak salah ada juga versi cw nya. sayang klo acaranya di stop
Halaman 21 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di