alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
4.38 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013523667/5-film-animasi-dengan-pendapatan-terbaik

5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 200
yang ane pernah tonton baru ice age sama kungfu panda gan
gua pling demen ama kungfu panda ntuh gan emoticon-Big Grin
hebat jga grafisnya emoticon-Belo
wow???
sukses besar brarti yah filmnya???
aku suka semua film itu?? bagus??
klo disini ane pilih kungfu panda ga. tapi toy story juga keren kok knp ga ada yaa
aku udah nonton semua gan. emang mantep banget ini film ya? Kapan kita bisa bikin film macam ini ya gan?
kalo ane sukanya ice age ama kungfu panda yang pertama
shrek gw ga begitu suka
Ane paling suka Ice Age gan. Keren
ane udah nonton semua tuh gan emang keren keren sih hahah
wew.. yaang lion king gw belum nonton..
sukses deh tu yg bkin film.. dapat keuntungan hampir miliar
wew.. yang lion king aku belum nonton??
sukses deh tu yg bkin film?? dapat keuntungan hampir miliar
film Shawn the Sheep peringkat berapa Gan? bruakakk
Dari semuanya, yg gw demen kungfu panda doang,,

mantaps,, hohoho
Ane bookmark dah thread ente, buat di jadiin bahan tugas skripsi ane cui
waaah gw dari 5 itu nonton 3 doang?? heheee
ane paling suka lion king... mantap tuh film..
toy story mana gan?
kok kaga ada sih
kalo garapannya bagus dan seruis, dan modalnya juga gede, hasilnya juga gede gan,.
saya suka kungfu panda gan.. tapi anak saya suka nya finding nemo...
Lion King aku belom pernah nonton tuh gan. dari covernya kurang menarik om (IMHO)?
gue demen yang lion king mas

sangat menarik dinikmati okoknya emoticon-Big Grin
Halaman 179 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di