alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231064/kim-dotcom-founder-megaupload-bebas-dengan-jaminan

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 113
FBI lagi nyari kerjaan tp si MU yg kena sue bener..
FBI bro yang turun tangan!! keren!! kwkwkwkw!!
untung lah..
kapan ya di buka lagi MU nya..
rindu donload ni
emoticon-Big Grin gan Kim Itu Sebenernya Masih Saudara Saya bang


hahahahahha

Mirip banget sama muka ane
asik bisa sedot sedot sesuka hati lagi
keren megaupload gan. bisa bikin kayaraya yg punya emoticon-Recommended Seller
ane binggung emangya cuma megaupload doank ya gan yg berisi konten bajakan..??
wah kasian banget ga boleh inetan emoticon-Big Grin
gmn nasibnya ya di rumah pasti buete banget
kasian juga..
yg upload orang yg kena dia..
jadi kaya penadah mungkin yak..

oke deh selamat sudah bebas..
dapet asimilasi . dengan bebas bersyarat ? ? ?
Semoga megauploadnya jg bs diakses lg deh
bebas tapi kayak dalem sangkar nih, kita liat aja gmn rencananya selanjutnya.
dapet asimilasi , dengan bebas bersyarat . . .
nais inpoh gan.kalo ilegal mang biasa dicari.moga megaupload exis lagi
kenapa megaupload yg duluan
mediafire keknya lebih banyak file piracy nya
semua cepat kelar, dah situs lain bisa di buka laagi
kemaren pas megaupload di tutup situs2 lain langsung hapus file sharing sama di protect ga bisa di download emoticon-Hammer2
wew hukuman yang membosankan tanpa internet dan ga boleh pergi jauh2
kasian juga!!

yg upload orang yg kena dia!!

jadi kaya penadah mungkin yak!!



oke deh selamat sudah bebas!!
kapan nih enterupload dan file sonic kembali aktif,,
selamet dah uda bisa menghirup udara seger
Halaman 96 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di