alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Leo Villareal, seniman cahaya yang genius
4.52 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011670517/mengenal-leo-villareal-seniman-cahaya-yang-genius

Mengenal Leo Villareal, Si Seniman Cahaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 261
ane bener-bener tertarik dengan dunia ini ni..

pasti ni orang punya daya imaginasi yg sangat tinggi gan..
baru tau ada seniman cahaya

bernama leo vilareal emoticon-EEK!:

nais info gan. menambah wawasan bahwa

ada juga seniman khusus cahaya
permainan lampu selalu kelihatan indah.

apalg melihat secara langsung wek ...
villareal , nama yang unik , kayak nama tim sepakbola deh?. emoticon-Wink
mantap gan??
coba aja seniman kita dpt penghargaan yg tinggi ky di luar.
bisa makin maju dunia seni kita emoticon-I Love Indonesia (S)
Gile, lulusan dari Yale University. Pantes aja jago
Karyanya berupa penataan cahaya menggabungkan lampu-lampu LED dengan pemrograman komputer

Programer gaul ni
gemerlap cahaya digabungkan dengan tahun udah yaang akan menyongsong tambah keren
keren kreasinya . . . lampunya banyak banget
villareal setau gue itu club liga spanyol mas emoticon-Big Grin
I became insane. with long intervals of horrible sanity
beh lampunya keren banget. kelihatan bermutu banget emoticon-Matabelo



keren banget tante emoticon-thumbsup
ane bener-bener tertarik dengan dunia ini ni..

pasti ni orang punya daya imaginasi yg sangat tinggi gan..
Gile, lulusan dari Yale University. Pantes aja jago
gileee, coba pke lampu bohlam, lebih klasik mngkin yak
Salut kui buat.orangnya.. Kreatifitas duwur seng jarang.ada
Baru ngeh kalo ada seniman cahaya. ada sekolahnya pula?? emoticon-Cape d...

Berarti yang lampu-lampu di atap jalanan di vegas itu yang bikin konsepnya seniman juga ya gan?? emoticon-Thinking emoticon-Embarrassment
Gile, lulusan dari Yale University. Pantes aja jago
nda sanggup saya meliatnya?? bagus bagus?? seniman yang sangat berbakat
Wih pasti habis lampu banayk tuh gan buat segedung gile bener !
Halaman 240 dari 261


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di