alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakteristik Burung di Angry Birds
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009049865/karakteristik-burung-di-angry-birds

deleted

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 99
I became insane, with long intervals of horrible sanity
paling enak pake yang big red!!seradak seruduk sana sini!!hehe!!
ane mah sukanya yang merah aja gan
ohhh begitu yah! tapi gue nggak pernah mainin bos
permainan yg mengasah otak keberuntungan banget
permainan yg mengasah otak keberuntungan banget
udah ga suka sama angry bird gan
ane belum main angry birds. download dl ah bang
yang mantep blackbirds om gue kalo main suka aja ama karakter burung yang ini dilemapr terus didiemin ntar meledak emoticon-Ngakak (S)
ane demen banget tuh ama burung itemnya gan,,,hahaha
ohhh begitu yah. tapi ane ga pernah mainin gan
aku lebih suka yg hitam Gan.. lebih hebat.
oh yang merah kayaknya paling standar ya gan hohoho
Jauh di mata, dekat di hati, threadnya keren gan emoticon-Smilie
paling enak pake yang big red..seradak seruduk sana sini..hehe..
game suru nih. gila tuh burng kok bisa lucu bgtu yah ??
Angry Birds itu game ya. Sering liat burungnya saya kirain film kartun gan.haha
kalo ane pling suka yg item sma yg kning gan!!

semua bisa di ancurin hahaha!!
bung TS, Jerawat adalah ketampanan yang tertunda , gak nyambung yah bro ???
paling susah lempar burung hijau..
susah tebak arah balik tu burung??
harus di coba trus..
Halaman 79 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di