alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPU BATAM CELL DAN SRI DEVI SHOP DI FB KETANGKAP (yg ketipu masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008191385/penipu-batam-cell-dan-sri-devi-shop-di-fb-ketangkap-yg-ketipu-masuk

PENIPU BATAM CELL DAN SRI DEVI SHOP DI FB KETANGKAP (yg ketipu masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 363 dari 389
mantep nih..smoga nggak ada lg ni penipu OS
mampus tuh orang ..
untung ane gak pernah ketipu kalo ane belanja onlen ..
udah jd PNS bukannya bersyukur malah boong orang ckckckck
semoga lebih banyak yg ketangkap gan para penipu
ada yg lain gan..utuh nich yg info beginian..hehe
Batam Cell kapan hari ane kerjain gan.. wkwkwkwkwkw..

sekarang target ane, LENOVO CELL
untung deh udah ketangkap jd ga meresah kan fjb
Untung ketangkap kalau engga tambah banyak yg ketipu
ngga di tembak mati ajah itu orang?
Untung ketangkap kalo ga tambah banyak yg ketipu
udah jadi PNS bukannya bersyukur malah nipu orang.. ckckckck
syukur deh,,, akhirnya ketangkap,, bikin resah aja,,,
kalo ada cell cell apa batam batam gitu di fb ane, langsung ane block gan
kacau itu tukang tipu , biar rasa emoticon-Wink
cwe ane jg pernah ketipu sm batam, cm lupa ane yg mn
tp lwt FB jg
udah jadi PNS bukannya bersyukur malah nipu orang.. ckckckck
kenapa ngga dibakar aja tuh pelakunya..


biar kapok dan jangan dijadikan yang lain sebagai contoh,..
Batam Cell kpn hari ane kerjain gan.. wkwkwkwkwkw..

sekarang target ane, LENOVO CELL
mantep nih..smoga nggak ada lg ni penipu OS
untung deh udah ketangkap jadi ga meresah kan fjb
Halaman 363 dari 389


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di