alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bandara Internasional Dulles, Karya Arsitektur Terbaru Dunia yang Sangat Megah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006568330/bandara-internasional-dulles-karya-arsitektur-terbaru-dunia-yang-sangat-megah

Bandara Internasional Dulles, Karya Arsitektur Terbaru Dunia yang Sangat Megah

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 195
Apa ini bukn lokasi MV simple plan Jet Lag?
ane demen banget ne ma ini airport
keren bgt gan. jadi ngebayangin kapan indonesia punya bandara semegah itu..
kapan di indonesia bisa seperti ini gan.. keren bgt
ntr ajak papa ke situuu aaah!!
keren kayak nya, ntr Kaskuser yg laen pd iri..hahahah!! Piss
ane terpesona dgn keindahan dr bandara internasional dulles, bner-bner jago arsiteknya
keren bgt bandara na... bandara yang fantastis....
bandaranya keren bgt ya.. kayak kota kecil gtuuu.. padahal cm bandara
keren banget gan, kapan ini indonesia menyusul punya yang begituan
bandaranya mantab amirr gan.. besar bgt jg ya.. kalodi indonesia ud bs dijadikan objek wisata tu..
wwiiihh itu bandara megah bgt yah dmana itu ane baca dulu yah
gile gan.... atap melengkungnya ok banget ....
coba di Indonesia ada bandara kyk gitu
semoga aj bandara di indonesia bisa kayak gitu suatu saat nanti
klo bandara di surabaya kyak gtu gmna y???
ada penerbangan langsung dari jakarta ?!! heehe
gila gan, bener bener keren nih bandara, top deh arsiteknya
Wuihhhh???? megah dan futuristik???

Mdh2an nanti ada bandara di RI yg semegah ini?????
Keren banget ya gan .. futuristik banget ..
wih keren bangunan bandaranya gan,,
unik banget ya
Halaman 160 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di