alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panglima Burung, Antara Mitos dan Fakta
4.68 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010646950/panglima-burung-antara-mitos-dan-fakta

Panglima Burung, Antara Mitos dan Fakta

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 175
di dayak ada panglima burung, di minang ada panglima sikumbang. CMIIW
Ceritanya bagus kak? gue kira orang dayak itu seram kak? Tapi ternyata mereka sebenarnya baik ya kak? gue suka
yah..kayaknya hanya mitos deh..
Nais impo ndan gue orang Kal-Sel emoticon-Wink
pernah denger ceritanya kl senjata khas nya bisa terbang sendiri mencari korbannya..
wah . jadi critanya itu manusia atau panglima bisa terbang gitu ya mas !!! berarti sakti banget ya mas emoticon-Smilie
Itu gambar yang pertama kok nakutin gt y om serem amat
fakta
klo gak percaya ente main aja ke kalimantan barat
org dayak pedalaman
wuih masih banyak orang sakti ya gan
kirain udah jarang or ga ada orang sakti lagi di indonesia emoticon-Blue Guy Peace
mungkin aja gan ada , kan dunia kita penuh dengan misteri emoticon-Wink
sejuta cerita umat indonesia :serem
ane pernah denger gan..dari sodara ane di kalimantan
wew serem banget gan, tapi semoga aja belum punah sampai sekarang hehehe
Ceritanya bagus kak. Aku kira orang dayak tuh seram kak. Tapi ternyata mereka sebenarnya baik ya kak. Aku suka
sejuta cerita umat indonesia :serem
ilustrasinya serem
tapi emang di kalimantan mistisnya kuat gan
iya mas kata kakakgw yang ada di balikpapan pun juga begitu ceritanya
Ceritanya bagus kak. Aku kira orang dayak itu seram kak. Tapi ternyata mereka sebenarnya baik ya kak. Aku suka
wihhh
beneran ada ya panglima burung tuh gan!
wow, ternyata itu org pedalaman kalimantan ya baru tau ane
Halaman 155 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di