alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laura Deming: Gadis 17 Tahun Yang Dibayar 900 Juta Untuk Putus Sekolah
4.85 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888678/laura-deming-gadis-17-tahun-yang-dibayar-900-juta-untuk-putus-sekolah

Laura Deming: Gadis 17 Tahun Yang Dibayar 900 Juta Untuk Putus Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 164
kalo emang punya bakat sih niat apapun tentu bisa tercapai gannn ;D
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
sayang doi mending sekolah dan usaha siapa tau jadi next bill gates
putus sekolah untuk wira usaha
memang untuk yang berkualitas
lok emg pny bakat sih niat apapun pasti bsa tercapai gannn ;D
Wow terharu ane jadinya melihat guratan tulisan TS emoticon-Wink - Just kidding om TS, jangan di masukin hati ya bro emoticon-Smilie
jikalau emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
wew , enak bener tuh , ane jg mau
tapi syg bgt kalau msti putus sekolah
apa untungnya sih tuh orang yang bayar buat putus sekolah
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
Kalo aku menjadi yg ditelpon disuruh putus kuliah terus dikasih duit jg aku mau koq??emoticon-Big Grin
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
putus sekolah untuk wira usaha
memang untuk yang berkualitas
putus sekolah untuk wira usaha
memang untuk yang berkualitas
lok emg pny bakat sih niat apapun pasti bsa tercapai gannn ;D
klo punya bakat apapun bs terjadi yah gan ..
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
kalo emang punya bakat sih niat apapun pasti bisa tercapai gannn ;D
Halaman 120 dari 164


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di