alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris,!! Program Acara ini mw di tutup, ayo dukung GAN !!
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010725162/miris-program-acara-ini-mw-di-tutup-ayo-dukung-gan

Miris,!! Program Acara ini mw di tutup, ayo dukung GAN !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 51
emoticon-Angkat Beer







QR
wah ane ga pernah nonton gan ,paling nonton juga masih dunia lain sama dua dunia aja kalo d trans 7
oalah cuman tujuh episode sudah tutup, bandingkan dengan Putri yg ditusbol.. sudah berapa ratus episode itu?
nice info gan emoticon-Big Grin keren dah threadnya
Gantinya apa neh gan? semoga gantinya bermanfaat jg deh
kacao.harus nya di tampilin siang hari emoticon-Cape d... (S)
Keren tuh house ya jadi pendekar gt, klo ngak salah ada juga versi cw nya, sayang klo acaranya di stop
miris gan kalo di banding lebih mentingin sinetron GJ
harusnya yang ditutup itu acara musik pagi sama sinetron yang gak jelas
emang nih stasiun indonesia mah urusannya rating mulu ckck
Keren tuh house ya jadi pendekar gt, klo ngak salah ada juga versi cw nya, sayang klo acaranya di stop
ane dukung gan.. tar nonton ah... ^_^
Yahh ane nggak pnah liat acra itu gan
sayang banget?? ayo dukung lah daripada sinetron mulu di tv kita2??
ane dukung gan.. tar nonton ah... ^_^
ane dukung gan.. tar nonton ah... ^_^
Tv jaman sekarang ga berbudaya lg..lbh kejar iklan ma sinetron ga bermutu
Keren tuh house ya jadi pendekar gt, klo ngak salah ada juga versi cw nya, sayang klo acaranya di stop
Keren tuh house ya jadi pendekar gt, klo ngak salah ada juga versi cw nya, sayang klo acaranya di stop
sayang ya gan, tpi jam terlalu malem..
Halaman 8 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di