alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
4.7 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012544242/tempat-panjat-tebing-yang-ekstrim

Tempat Panjat Dinding Yang Ekstrim

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 196
wih? cool keren? tapi aku klau di suruh naek ogah emoticon-Big Grin emoticon-Takut
ajib bener emoticon-Belo



yang laen bingung naeknya gue bingung turunnya palagi yg excalibur emoticon-Hammer2
set dah gan??
liatnya aje saya dah ngeri nih??
apalagi nyobain??
ampon dah??
Ok gan gambar udah ane perbaharui silakan diliat...!
University of Enschede itu keren banget lokasi panjat tebingnya gan emoticon-Matabelo
yaang pertama sama yg terakhir yg palingan extrim gan! butuh tali pengaman brp meter tuh
wahh temapt yang harus di coba buat para pemanjat tebing nie,, modal nya gede bgt.,..
ngeri amat gan
yang 500 FT sungguh terlalu
aku jadi kepengen mencoba memanjatnya gan emoticon-Cool
behh yg di belanda serem abis yg trakirr..
wiih!!! ngeri gans!!
tinggi tinggi banget tempat panjat dindingnya!!!
dibangun buat dpanjatin aja nih!!!
buset yang di jepang susah bener itu dah
itu manjatnya gak pake pengaman gitu????
merinding diliat dari gambarnya -__-
wah ternyata bener2 ekstrim bos
serem juga aku liat fotonya emoticon-Big Grin
serem banget gan.. ane lihat gambarnya aja dah merinding
busyeeeettt gile bner gan, ga bisa ngebayangin kalo ane ditempat paling atas ituh,
jangan ditanya om gue paling fobia ketinggian . apalagi berkunjung kedaerah seperti itu emoticon-Takut !!
Ok gan gambar udah ane perbaharui silakan diliat...!
Ekstrim banget tuh gan, ane gk berani dah..
Ekstrim banget tuh gan, ane gk berani dah..
Halaman 122 dari 196


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di