alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
.:.KARA [카라] :The Home of KamiliaS [Kamilia Kaskus].:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010163648/kara-5285246972-the-home-of-kamilias-kamilia-kaskus

Welcome to KARA | 카라 | カラ : The Home of KamiliaS (Kamilia Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Halaman 286 dari 353
Quote:


Quote:


Quote:


Kalo menurut gue.. fans yang bener2 fans KARA mah dikit.. tapi kalo dibilang ada yang mau nonton KARA kalo mereka konser... kayaknya bakalan banyak yang mau nonton diluar true fans of KARA. Kamilia dari Aussie, Malaysia, Singapur, Phillipine akan datang <== optimis XD
Gaungnya KARASIA itu akan jadi pengaruh orang untuk penasaran nonton.. apalgi di Jepang ampe tour beberapa kota..
Ngomong2 soal berkurang Kamilianya?? halo.. selama saya gabung dengan Kamilia setahun lalu... makin nambah loh kamilianya... setahu gue yah..
Secara saya dah nabung ampe ngesot2 ini supaya bisa beli tiket paling yahud kalo mereka beneran dateng TT_TT

Yang acara Singapore masih 50:50 mau ngikut . Secara belum perpanjang passport T_T hiks hiks...

Ini JKamilia bener2 bikin ENVY T_T
ia sih fans yang bener2 kara memang ga banyak dibanding SNSD...(malah setau gw cuman SNSD aja yg fansnya ngebludak ini bisa 4 hari konser full smua) cuman masalah klo dateng konsernya aja nieh... apa fans2 SNSD, WG, MissA, t-ara or girl group lain mau dateng ntn Kara? secara mengharap dari pada fans2 cowo nya... karena tau sendiri fans2 cewe kpop duidna udah pada abis sama suju, mblaq, beast dll...
Quote:


mungkin bisa ditanyakan ke yang laen yang suka jalan2 ke fandom lain.. ^_^; saya nongkrong disini aja.. ama after school juga sih... tapi kalo SNSD , WG dan yang lain saya gak pernah mampir.

Cukup mempertimbangkan juga kalo duidnya dah kepake buat nonton konser yang laen.. perlu diatur lg strategi untuk penjadwalan mendatangkan KARA. karena kalo dipaksain dalam waktu dekat... pasti ada yang merana karena duitnya dah abis ^_^
Quote:

Wah baru tau ada WonSoKa Line emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Setujuuu.
Kamilia emang paling dikit, pas kemaren eke di GBK ada yg nawarin pin SuJu, eke bilang: "Ga ah, KARA, ada ga KARA?". Eh mbanya ngomong: "Apaan tuh?"
Jadi sedih emoticon-Frown

Emang Kamilia berkurang??
Setau eke sih malah tambah banyak yg demen KARA.
Malah di thread VS sebelah ada yg suka KARA juga emoticon-Malu (S)

Quote:

Kalo kaya SNSD or SuJu concert seminggu juga masih rame emoticon-Hammer (S)
Kalo KARA dateng 1 hari aja ke Indo udah sukur emoticon-Frown
Emang minimal concertnya harus ada berapa penonton?
Quote:

setau ane...minimal tiket bisa kejual sekitar 3000-4000 kursi




.
Quote:

Jangan pake - nya sih wakakaka.
3000 aja emoticon-Peace
salken sama agan-agan disini deh.

jadi kesasar disini gara-gara agan diatas ane itu emoticon-Embarrassment

btw ane fans baru KARA nih

baru juga 2 mingguan yang lalu gara2 di warnet ada lagunya (sori ya gan masih bajakan, gak mampu beli album aslinya emoticon-Frown )

terbius sama Ji-Young sama Hara juga soalnya emoticon-Embarrassment

padahal 3 personil yang lainnya belom kenal emoticon-Hammer

tapi terlepas dari itu lagu-lagunya buener-buener deh KARA ini emoticon-Recommended Seller deh
Quote:


Welcome gan... Semoga betah disini gan..
ane juga newbie kok ehehehe
Quote:

BTW yg masih KARA baru di Shibuya, Jepang pas jaman MR. fans yg dateng ngumpul sekitar 5000 orang.
Yg harusnya acara 30 menit jadi 3 menit itu lho emoticon-Hammer (S)
Quote:

Gapapa gan, ane juga punya bajakan emoticon-Malu (S)
Kenalan deh ama 3 ekor laennya, ada yayang Nicole emoticon-Malu (S)

Quote:

Newbie pretsssssss...
Quote:


Aku masih nubi kaka beneran.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
pasukan penggemar gyuri di KARASIA emoticon-army:

Quote:
Quote:


What.. Pemuja Godess.. ini mah.. akakakka
wah ada yg mau datengin Kara ke Indonesia ya!? mana-mana??

yg ngefans Kara banyak lagi, kan mana tau yg di daerah2 sama yg emang gak aktif di media untuk promosi dibanding sama fans girl group lain.. buktinya pas KarAnniver5ary kemaren jadi TT #2 di Indonesia..

kalo Kara ke Indonesia, ane jabanin deh nyambut ke bandara sama dateng ke konsernya walau ane bukan di Jakarta, ngutang ya ngutang dah!
tapi kemungkinannya emang kecil bgt, kalo ane sih mikir lebih baik nabung (puluhan tahun emoticon-Stick Out Tongue) dulu biar bisa ke Korea atau Jepang buat ngeliat mereka langsung emoticon-Big Grin
Quote:


sekte pemuja gyuri emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ada pretty girl, jumping,lupin,mr, sampe speed up Cosplay
Gila JAPAN Cosplayer SU the GOI!!! emoticon-thumbsup
Quote:


epic is epic emoticon-Matabelo
kok diliat dari fotonya banyakan cewenya ya?

apa disini juga banyakan cewenya malahan? emoticon-Embarrassment
Quote:


menurut penilitan sotoy ane

Korea = cowo 6 : cewe 4
jepang : cowo 4: cewe 6 atau cowo 3 : cewe 7 , banyakan cewe
kaskus :kalo ndak salah di sini ada 3 kaskuser cewe yang reguler ngepost di sini emoticon-Genit:
Quote:

Dasar tukang boong, pantes tuh berat dosa emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wah itu udah masuk agamanya lagi jangan-jangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Itu kok kaya ada Ji Young nyempil yah? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Eke diitung ga Yus? emoticon-Malu (S)
Quote:


lah itu ada ente pake baju lupin emoticon-Shutup

Quote:

Waduh, kok ngeliat aje sih? emoticon-Betty (S)

=====================================================


Kara’s Final Concert in Japan to be Aired Live in Theaters Across Japan

Quote:


=====================================================

12.04.30. KARASIA Fukuoka Fancam

Quote:
Halaman 286 dari 353


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di