alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?
3.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828941/apa-yang-akan-anda-lakukan-jika-ada-zombie-ketika-anda-menunggu-angkot-disiang-hari

Apa yang akan Anda lakukan jika ada Zombie, ketika anda menunggu Angkot disiang hari?

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 308
gue kencingin tuh zombie dari atas atap kendaraan? kalo g kabur berarti gue yang kabur
yang pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
gak kebayang kak !!

tapi keren juga kayaknya !
peyg pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
Langkah seribu gan .. Dr pada di gigit
Angkotnya kelamaan??ane kabur naek TAXI aja lah
ane palakin bang sapa tau bisa gratis ane naek angkot lagian zombie pada kaya kaya bang buktinya bajunya bagus bagus emoticon-Big Grin
ane palakin bang sapa tau bisa gratis ane naek angkot lagian zombie pada kaya kaya bang buktinya bajunya bagus bagus emoticon-Big Grin
lari menuju pos polisi terdekat?trus ngambil senjata? tembakin zombienya klo zombienya udh pada mati tungguin angkot lagi
Angkotnya kelamaan..ane kabur naek TAXI aja lah
Angkotnya kelamaan!!ane kabur naek TAXI aja lah
yaang pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
yang pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
cuekin aja gan!!ntar juga dia malu sendiri !
ane langsung siap siap pake weapons gan soalnya kan ane jagoannya kaya di pelm pelm ahahahha
gue langsung siap siap pake weapons tante soalnya kan gue jagoannya kaya di pelm pelm ahahahha
ga pake mikir ngibrit seratus ribu langkah ane gan sadis dah pokoknya cabut
Angkotnya kelamaan..ane kabur naek TAXI aja lah
ikutan jadi zombie gan?? biar tambah seru


saya sehat sukses dan bahagia
yang pasti lari sekenceng mungkin ampe aman
sukur sukur ktemu milla jovovich
Halaman 183 dari 308


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di