alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sapa yang bisa mecahin teka teki super sulit ini??
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010831942/sapa-yang-bisa-mecahin-teka-teki-super-sulit-ini

Sapa yang bisa mecahin teka teki super sulit ini??

saya yakin disini pada bisa b inggris, jadi tolong ubah ke bahasa inggris ya kalimat ini,

saya kamu pikir pikir

dan jawabannya adalah.....

Spoiler for teng teng:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Quote:


emoticon-Ngakak kirain apaan
ada ada aja emoticon-Big Grin
boleh juga gan .

iuting2
wah... alamat palsu ternyata gan...

emoticon-Ngakak
i you thinking itu gan emoticon-Ngakak

bisa.. bisa..
Quote:


Quote:


Quote:


bantu rate donk gan
emoticon-Big Grin
biar trit ini long life

emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ohh dimanaa dimanaa emoticon-Big Grin


ayu ting ting emoticon-Malu
I you think think gan emoticon-Big Grin
aya2 wae ente gan......
ane tau gan!!!
jawabnya:

disini, disini disiniiii....!!!
emoticon-Request
calon ht nih..
wkwkwk,alamat palsu wae ya gan emoticon-Ngakak
Sapa yang bisa mecahin teka teki super sulit ini??
asli ane benar2 ga tau gan
udah pernah tau tuh gan,.,.,.,
wuihh emoticon-Malu jadi pingin gw gan
emoticon-Ngakak
maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)
ga ngerti ane emoticon-Malu (S)
whahahahaha ARE YOU THINK2... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mbak ayuy selalu menakmbah kegalauan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di