alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Avengers (2012) | Assemble !
4.82 stars - based on 120 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699260/the-avengers-2012---assemble

The Avengers Official Thread [Marvel Movie Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 400
film yg dah lama2 ditnggu nh wajib ntn...emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah makin penasaran aja nih...
wah ini film bakalan keren
sudah gak sabar nie nunggu teh avengers keluar:2thumbpnice movie
wah keren nih gan filmnya emoticon-2 Jempol
musti nonton nih emoticon-Big Grin
keren banget semua y ngumpul...
INI yg ane tunggu di bulan mei
the must see movie !!!
Cepet banget jadi Hot movie, padahal kan filmnya belum tayang
ga sabar ni gan emoticon-Big Grin
uda dapet tiketnya emoticon-Big Grin
yg males antri bs cek di lapak ane emoticon-Hammer
Wah seru banget tuh filmny, cuman sayang disini nga ada 21...emoticon-Matabelo
ane udah nntn gan haha keren lah emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Iron man mah kudu robert downey junior ga boleh yang laen !!
ga sabar 4 mei emoticon-Genit:

yg di 21 tiket uda bisa dipesen dr skrg via m-tix
kyknya bulan mei mesti booking tiket pesawat nih buat nonton ni filmemoticon-Big Grin
Musuh2nya dah ketauan kok di akhir ending film emoticon-Big Grin btw dah tayang ni di XXI tgl 4 may? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mo kemana gan? emoticon-Bingung (S)
ini Film yg ane tunggu dari 2 tahun yang lalu! emoticon-Matabelo
ane harus nonton film ini pokoknya! harus yeah emoticon-Big Grin
anjir, wajib nonton nih
ane dah nunggu nunggu, di ganool udah ada sih cuma masih camemoticon-Sorry
Halaman 152 dari 400


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di