alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan bilang berlibur ke-semarang kalo belum ke sini gan!
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009836211/jangan-bilang-berlibur-ke-semarang-kalo-belum-ke-sini-gan

Jangan bilang berlibur ke-semarang kalo belum ke sini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
gede nih klenteng dari luar.. gw pernah liat emoticon-Big Grin\t \t
Jangan bilang berlibur ke-semarang kalo belum ke sini gan!
wah ini TSnya yang mantan anak Semarang yah emoticon-Big Grin
ane yang udah 4tahun di semarang belom pernah kesana nih, ga tau jalannya kesana gan emoticon-Frown
nice info gann sebenernya sih ane uda sering ke tempat ini gan hehe .. semoga bermanfaat buat agan yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-2 Jempol
Quote:


Weh.. Xiaolong.. Dy liat2 thread ane.. Jdi emoticon-Malu
Wkaaakakakakakkak..
Sepi yak? Abis d coment bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: yah gan..
Jgn lupa d emoticon-Rate 5 Star yah gan.. emoticon-Big Grin
wah keren..
klo ane k semarang mampir deh


ane jg org smrng gan hehe

saatnya SEMARANG SETARA!!


klenteng ya gan??update tentang lawang sewu dong dia
Ane 11 taun di semarang blum pernah ke sana gan emoticon-Hammer2




- originally posted by destach -
emoticon-Cool setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul emoticon-Cool
Jangan bilang berlibur ke-semarang kalo belum ke sini gan!
TS nya asli semarang bgt nih emoticon-Ngakak


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

tetangga kota ane gan tp ane blom pernah kesana emoticon-sad
wowow sangar gan klentengnya mantap emoticon-thumbsup


woow keren amir tsnya :maho


gw blm pernah kesemarang sih gan emoticon-Frown kalo ngerasain lumpia semarang udah sering dikasih tante gw emoticon-Hammer2


gw bantu sundul gan up2 sapa tahu dapat cendol nyangkut
Wew aku org smarang malah jarang ksana.trakhir pas SD malahan???emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace


numpang promosi gan
GURAGURA™ Ready Stock !! N98 Jacket : Arsenal,Barca,MU. High Quality
TKP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13051679
emoticon-thumbsup keren bgt sis klentengnya... kaya maen dynasti warrior???
blom ada rencana maen ke semarang gan emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup ajieebb bgt agan klentengnya,,, kaya maen dynasti warrior,,,,,,,,,
gue pernahnya ke tmpt kwan im gan???lupa gue namanya??emoticon-Big Grin


numpang promosi gan
GURAGURA™ Ready Stock !! N98 Jacket : Arsenal,Barca,MU. High Quality
TKP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13051679
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di