alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara2 sapu ijuk karyawati mengundurkan diri dari pekerjaan nya
4.31 stars - based on 144 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007313817/gara2-sapu-ijuk-karyawati-mengundurkan-diri-dari-pekerjaan-nya

Gara2 sapu ijuk karyawati mengundurkan diri dari pekerjaan nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 435
masa cm gara2 kaya gt kluar dari kerja
parah bgt.tp asli ngakak aku bacanya
jahh garing bgt itu si markonah wkwk bukan langsugn digenjot aja
alamak si johny di bilang gagang sapu ijuk -_____-
garing deh, banyak di kaskus ceriba berbau xxx
Orang lugu memang paling lucu kalo buat guyonan
buahahahahahha tuh bocah kok polos amat yak hahahaha
gagang sapu yang saia panjang emang ama bulu sapunya emoticon-Wink emoticon-Wink sumpah saia bacanya
wkwkwkwkwk dasar bego.. yg punya gagang sapu ya bosnya dia Gara2 sapu ijuk karyawati mengundurkan diri dari pekerjaan nya
kangenku sama kamu ibarat MENCRET, ga bisa ditahan...
hahahaha . . . . keluar gagang sapunya . . . ngakak aku bacanya . . . .
jiaadaah koplak buangetdah . . wwkk ngakak guling guling ndan . . . tpi salh kamr gan
perlu dikasih kursus private kayak nya si markonah ini ?
mayan gan utk hiburan d siang hari
anee kirain ada kecelakan pas lagi kerja eh ternyata ada yg bikin emoticon-Wink bro
emoticon-Big Grin sumpah kocak abis critanya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



itu mah bulu keribooo emoticon-Ngakak



kocak dah
saya pikir beneran. ga taunya guyon cabul emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

akwkwakwak

gagang sapu

wakwakaw
punya gw ada gagang sapunya juga sis emoticon-Big Grin
haaha emoticon-Big Grin bego banget itu cewek emoticon-Big Grin
itu mah bulu ehm dikira bulu sapu ijuk
Halaman 407 dari 435


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di