alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips mengatasi mengantuk saat naik motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206762/tips-mengatasi-mengantuk-saat-naik-motor

Tips mengatasi mengantuk saat naik motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 61
naiiis inpoh banget buat aku yg sering touring bang ?
ngobrol tuh bener jitu , bikin ga ngantuk
kalo ngantuk mending istirahat aza dolo gan
kalo dengerin musik sih pelanin aja yg penting kedengeran

klo ane sih mnding temen yg bawa motor gan
daripada ntar kecelakaan,

klo gk ada temen, ajak aja org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau aye sih minum kopi yg agak keras gan pas lagi bawa motor nya sambil merokok
kalo dengerin musik sih pelanin aja yang penting kedengeran
klo ane sich gan suka....diem dulu bentar...beli kopi...terus pulang dech naek taxi...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btul bgt .. th gan. biasanya kalo saya dengerin music
nice share nih sis . tips nya sangat berguna emoticon-Big Grin
kalau gue mending berhenti tidur sebentar angin sepoi2 di spbu
habis itu lanjut lagi kak
kalau menurut wa dengerin lagu malah makin ngantuk kak

gue kalau lg ngantuk di motor biasanya minggir dulu lalu merem bentar gan???
btul bgt th gan. biasanya kalau gue dengerin music
nice informasi gan!!
ternyata hal seperti itu wes merupakan terkena gejala gangguan tidur!!
ane perlu berhati-hati
mampir ke sbpu numpang tidur sebentar ????
kalo ngantuk mending istirahat aza dolo gan
ngobrol tuh bener jitu . bikin ga ngantuk
tips bagus? biasa gw ngantuk klo pagi" naik motor? thx mas
gw sering banget tuh kalo naek motor lebih dari 1 jam
pasti ngantuk berat?? emoticon-Hammer2
boleh deh tipsnya?? emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di