alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaaaaaaaan, Ini yang Bego Bek, Kiper atau Strikernya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008026168/gaaaaaaaan-ini-yang-bego-bek-kiper-atau-strikernya

Gaaaaaaaan, Ini yang Bego Bek, Kiper atau Strikernya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 213
wkwkwkwk strikernya yang paling parah
kiper ama begonya dengan striker , wkwkk
bek nya yg bego,
buang kok ke arah kiper
buang ke luar lapangan aja udah
hahhahahahaha itu mah strikernya yang kebangetan bloon..
bek = setengah bego

kiper = lumayan bego

striker = bener-bener bego
yang jelas strikernya lagi kurang beruntung gan
yg salah managernya kaka ! pemain goblok dipake
gondook banget pasti striker nya emoticon-Army (S)
gaa ada yg bego gan .. hehehe
hahaha..jadi penonton emang bikin ngakak gan,,kalo jd pemaennya mah..emh..asssemmm
itu striker shoot aja kagak bisa emoticon-Ngakak (S)
gk ada yang goblok gan,mereka hanya kurang hoki
:d :d :d :d :d :d :d :d

22nya goblok gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mendingan pemain ISL or IPL om emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
striker na..masa dah enak gitu ga gol juga

belum rejekinya gan emoticon-Big Grin
Gaaaaaaaan, Ini yang Bego Bek, Kiper atau Strikernya? emoticon-Ngakak Gaaaaaaaan, Ini yang Bego Bek, Kiper atau Strikernya? dewi fortuna nya ga berpihak sama striker emoticon-Malu (S)
jadi bingung bray wakkwakwakwa emoticon-Big Grin

klo menurut ane itu salah yg ngumpan uda nyusahin kiper buat ngejar bola susah , kiper kasih bola bebas ke striker dan yg paling bloon si striker depan gawang gk ad yg jaga sendir dikasih gool gratis disiasiain minta dipecat dia sama pelatinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 96 dari 213


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di