alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Dualband Haier CE610 EVDO ▄▀██ ██
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007087094/review-amp-discuss-96089608-9608960896009604-dualband-haier-ce610-evdo-9604960096089608-96089608

[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Dualband Haier CE610 EVDO ▄▀██ ██

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Quote:


belum support, Gan.
CE610 belum masuk di daftar modem yg kompatibel dgn TP-LINK MR3420 / MR3220.
gue dah cobain sendiri, CE610 tidak terdeteksi, dan cuma keluar tulisan "Unknown" emoticon-Berduka (S)
kayanya harus ganti modem yg merk lain nih.
Ane dah pake modem haier CE 610 dah agak lama dari taun lalu, n emang mantep banget!!

btw nanya dunk gan ada yg jual Antena pigtail na buat modem haier CE 610 ini gak, ane udah ubek2 mangdu sama FJB ga dapet2 ne...

kalo ada PM me dunk gan! thx
ane barusan beli Modem ini.. trs beli paketan AHA yg free 7bulan.
dan ternyataaaa.... Ditempat ane ga bisa EVDO !! padahal tengah kota persis...
mana ini settingan koneksi nya automatic ye.. ga bisa pilih evdo manual...
jadi illfill deh... mo jual paketan aha nya apa modem nya emoticon-Frown
Gan, itu settingannya pilih jaringan EVDO atau 1X atau Hybrid dimana ya?
Kok kagak ada? Misalkan otomatis, kenapa punya ane kagak muncul evdonya ya?
mungkin para suhu ada yang bisa bantu?
Numpang tanya agan2 dan mastah, ane pake modem haier evdo C610 kartu aha, sudah ampir setahu pake dan normal2 saja dengan kecepatan nya dan paket yang digunakan, tapi sekarang ada yang berubah signal Evdo sebelum dikoneksikan masih FULL ketika sudah dikoneksikan signal Evdo nya jadi hilang dan keceptan jadi tidak seperti biasanya, Kira2 untuk solusi dan saran nya gimana tuh ya?

[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Dualband Haier CE610 EVDO ▄▀██ ██
Quote:


Quote:


ane juga sama gan baru beli perdana esia evdo kaga ada evdo nya, tapi kalo pake perdana aha keluar.. emoticon-Hammer

kayanya ke detect otomatis dari simcardnya trus setting nya langsung otomatis kalo kartu esia ama flexi cuma di set cdma 1x emoticon-Najis
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Coba gan di Setingan atau Pengaturan Ada Mode trus pilih 1x atau EVDO, jika tidak ada menunya
coba ganti kartu AHA atau Smart-fren, trus cek apakah sudah ada mode 1x atau EVDO, jika ada rubah menjadi EVDO saja, setelah itu langsung ganti kartu Flexi biasanya dia tetap EVDO, dia memang tidak muncul tulisan EVDO tapi bisa di cek dengan cara CALL atau SMS kalau EVDO pasti ditolak, semoga membantu, jika ada cara lain selain ini atau selain ganti modem, tolong di Share juga.
keknya modem ce610 buat flexi evdo , ama esia evdo nggak kebaca evdonya emoticon-Hammer (S) udach ada yg punya solusi belum ? emoticon-Bingung (S)
apa emang dari sananya emoticon-Hammer (S)
Mulai rewel ini modem dari pengalaman ane gan. Belinya bundling ama aha.

Pake kartu aha lancar jaya. Pas dipakein Smartfren mulai rewel, suka nge hang sendiri dan susah konek.

Apa ada yang ngalamin yang sama? Ane udah 7 bulanan pake bundling aha, baru cobain pake smartfren, suka disconnect sendiri drivernya, aneh launchernya jadinya gan. Kalo pake aha gak ada masalah. Permainan bisnis? emoticon-Cape d... (S)
ia nih gan.. esia evdo jg ga muncul sinyal evdo nya.. ada yg tau ga cara munculin nya.. cuman 1x ini.. kalau pake smart bisa.. huaaa.. masa ganti modem.. ckckkcck..
Quote:


sementara replace kartunya aja gan dari esia evdo ke AHA emoticon-Malu (S)
tapi gerai melayani nggak ya ? emoticon-Hammer (S)

Quote:


Waaah,boleh jg tuh.. Tp kaya nya modem nya deh,bukan simcard nya.. Seandai nya ada update software nya,jadi esia dan flexi evdo nya bisa dapet jaringan evdo... Huaaa..
Quote:


sama gan, ane juga pke ni modem bundling aha. ane pke in semart.. koneksi nya kurang begitu yahuud... masak speed cuman mentok di 42kbps emoticon-Hammer2

driver hairer ce610

help gan....

ada yg punya driver modem hairer ce610 ngga???
tolong dong dishare disini....
Quote:

udah bisa
thx gan.....
nanya lagi, modem ini udah bisa pake qxdm ngga?....

BakrieTel sungguh t e r l a l u

bener tuh agan-agan di atas,
ane hari ini beli modem Haier CE610 second di FJB kaskus,
udah happy-happy.... eehh ternyata Flexi EVDOnya nggak ter-detect, jadi cuma CDMA 1X ajah... kuciwa.. euyy....

BakrieTel memang... t e r l a l u...
mentang-2 ini bundlingan produk AHA Bakrie, terus seenaknya diprogram kalau make RUIM card produk Telkom diset CDMA1X emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


pake kartu produknya Bakrie Telecom yg terbaru esia EVDO juga gak keluar sinyal EVDO-nya emoticon-Hammer (S)
maunya cuma CDMA 1X emoticon-Berduka (S)
biar gak tenggelam,,,,,buat yang udah punya solusi cara dapetin signal edvo di ce 610 dengan kartu flexy,,,share dong,,,ato emang gak bisa ya...
NB: buat agan2 yang kesulitan connect pas awal saran ane agan coba ganti kartu sama keluaran kartu yang sekarang2---> dulu ane pake aha ma smart lambat banget connect na,,,tapi setelah ada temen yang ngusulin ganti kartu dengan yang terbaru (3 bln lalu) sekarang connectna lancar jaya gak pake lama,,,ane pake kartu smart terbaru yang warna sim cardna putih,,evdona pun full,,,tapi tergoda pengen nyobain flexi,,
Quote:


ane coba pake flexi mobile broadband cuma dpt sinyal 1x gan,pdhal dah 64k, itu pake smart extra bukan gan...?, hmmm penasaran pgn nyobain... bum....
Halaman 16 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di