alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
SkyRus ( skyrunner kaskus )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006121268/skyrus--skyrunner-kaskus

SkyJumpers Indonesia - Kaskus ( SkyRus )

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 96
+1 duyu...
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ini klonengan kaka.. prime nya masih di AB .. 20 april skrng baru di lepas.. udah gak sabar.. sekalian absen pagiii...
absen pagiiiiiiiiiiiiiih....
hoaaamm....
sent 1 to riau.. berarti di riau udah mulai ada yah.. asik2..
wakaka lama g buka
kena banned ya.. emoticon-Najis

absen siang emoticon-Ngakak
Quote:


sedih gwe sampe skrng blm di lepas juga..
harusnya udah dilepas..

"You have been banned for the following reason:
titip lapak #2046 [ by vidski23 ]

Date the ban will be lifted: 20-04-2012, 10:00 AM "
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Lepas... Senangnya...
Quote:


ceulamedt ea qaqaq aira emoticon-Kiss
Quote:


jiakakakakaa.. asik nih berasa lepas dari kulkas.. xixixix...
Quote:


tapi ko di ane msh autobanned ya ??? emoticon-Peace
Quote:


wew kagak.. masa sih?pake beta kah?
waw emoticon-Matabelo
bos tanya donk

gw ada skyrunner di rumah, ada kendala sedikti ketika gw latian

penyangga di lututnya agak longgar
maksudnya ga ngepas di kaki, mungkin karena kaki gw kecil kali ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

punya gw, persis sama gambar yang bawah

Spoiler for pic sky:


malah sekarang jadinya pengen nyoba yang kecil
sampe sekarang blom lancar2 jugah emoticon-Big Grin

ada solusi bos...??
Quote:


oh skyrunner yah...
solusi paling cepet yah pake CalfCuff..
kaya ginih..
Spoiler for CalfCuff:


kalo yang simpel busa penahan lututnya bisa di bungkus pake handgrip racket..
contohnya kaya ini.
Spoiler for kneebar+handgrip:


bisa juga pake ini..
Spoiler for VelcroSeries:


kalau masih longgar juga.. coba long protector..
Spoiler for Protector:


selamat mencoba.. eh btw regional mana nih? perkenalan dulu dunk namanya siapa?
Quote:


hehehe
dulu gw pernah ngepost disini, ada kok di halaman 51 emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1005

part2 itu beli dimana

gw jeko... tinggal di bekasi kerja di jakarta
Quote:


wahhh bekasi.. ayo2 om semangat.. gak gabung ama IJS om?
untuk part skyrunner.. saya ready emoticon-Smilie
Pm ajah...
Quote:


belum kenal orang bekasi yang make barang ini
Quote:


waaaahhh ada ko di bekasi... nanti ane coba cari contactnya yah..
eheum.. haausssssss.... udah mateng tuh kliatannya..
Halaman 80 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di