alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Dueling Network - TOTALLY FREE Yu-gi-oh! Online, Duel Like Never Before!
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012931320/dueling-network---totally-free-yu-gi-oh-online-duel-like-never-before

Dueling Network - TOTALLY FREE Yu-gi-oh! Online, Duel Like Never Before!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 34

error

dua-duanya gak bisa gan
absen gan. ID devilsxxx
Quote:


matiin IDM gan
nick Azio
add ya gan
Ane gan..
baru daftar hari ini emoticon-Malu

nick ane wedakun

add yaa
d real life gak pnya budget bwat bli kartu tcg

kartu ane fake smw emoticon-Malu (S)
haha main juga gan? emoticon-thumbsup
ane juga maenn.... xD
ane daftar gan.... udah lama maen sih... tpai baru join grup ini emoticon-Big Grin

TuyulSuper

Ane anti deck meta jaman sekarang
(Samurai, Hireatic Dragon, Ninjas, Inzektor) jadi kalo ketemu ane ngga usah takut... ngelawan gituan emoticon-Big Grin soalnya en juga pasrah kalo dah ketemu gituan -,-

nih deck ane

(main) Monarch Control, Macro Monarch (yeah), X-Saber

(second) Gladiator Beast (cacat), normal monster deck, Exodia Boost deck. Exodia Stall Deck.

yg mau duel VM aja.... ane jarang OL juga emoticon-Hammer2
Quote:

emang di indonesia ada kartu yang asli gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Exodia emoticon-Matabelo
ayo duel ama ane "devara98"


Quote:


ada lah gan, 1 box(24boosterpack;1booster isi 9 kartu) rata rata 700-1jtaan
kog ane gak bisa gan, cuman keluar gambar black luster doang tapi gak ada tulisan apa-apa, ane pake browser mozila sama chrome sama aja trus gak instal IDM
apa salah di flash playernya yah.??? emoticon-Bingung

mohon bantuan sesepuh sini emoticon-Malu
add ane ya gan : fari1000
lagi mau naikin rating yang sempet di hapus sama DN emoticon-Big Grin
gan absen ane baru aja daftar

nick kebabbebek

mohon pencerahannya ya...

emoticon-2 Jempol
Quote:


ah gila mahal banget emoticon-Belo
kapan ane punya.. emoticon-Embarrassment
salam kenal bos
id dn ane yusuf kaito
mhn pencerahanya d dnemoticon-Blue Guy Peace
ayo main emoticon-Smilie

nick ane kayablekok
add ane jg ya .. fuzi ..
mhon bimbinganya.. blom pham bgt kartu meta ato shyncro .. ato apa itu nmnya.. cmn tau yu gi yg pertma sama GX aj.. T.T .. emoticon-Hammer2
Ane baru di kaskus gan emoticon-Angkat Beer
Nick : cokpsz
Rating/Exp : sekitar 300/50 an
Deck andalan : Malefic Dragons~

Salam kenal gan emoticon-Paw

Duel for friendship academy

cuman memberitahukan saja gan, bagi yang belum tau bisa join disini juga, free gratis tidak ad prabayar atau semacamnya. bisa tanya apa saja di forum ini yang belum mengerti tentang yugioh.

dan dsini juga ada semacam dorm/academy. lebih jelasnya bisa di cek dan free register terus login.

langsung cek TKP ganemoticon-Ngacir
http://dffa.indonesianforum.net/

kalau suka dan minat boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalau gak minat jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

salam duelist emoticon-Shakehand2

keep respect to all emoticon-2 Jempol
Quote:


Thanks for info gan emoticon-Angkat Beer
akhirnya setelah berkelana mencari warnet ada yg bisa juga.... emoticon-Big Grin

gabung gan Id : Nemoria

emoticon-army:
Halaman 10 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di