alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak
4.82 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013711912/tips-menyelamatkan-lingkungan-dengan-penggunaan-plastik-dengan-bijak

[tips] Menyelamatkan lingkungan dengan penggunaan plastik dengan bijak

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 177
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane akan praktekan gan emoticon-Big Grin
mulai dari diri sendiri emoticon-Big Grin
wow trnyta eh trnyata ada maknanya juga to gan!!!baru tau aku nice share ya tante
mantabbzzzemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wiih..
bermanfaat banget nih infonya..
sekalian memperingati hari bumi ya gans..
eamang seharusnya plastik digunakan sesuai porsinya emoticon-Smilie
threadnya mantab mas bro...
lengkap banget penjelasannya gan. ada pertanyaan jika bekas minumannya itu dari kaleng apa yang harus ane lakukan gan.
Gimana dengan peralatan makan dari bahan melamin? Katanya cukup berbahaya bagi kesehatan. Ane kurang paham melamin itu sejenis plastik atau gmn y? Karena kalo digetok2, bunyi nya mirip kaca emoticon-Big Grin
baru nyadar gan
ane dirumah makai galon plastik abal abal
nais info banget gan
Kalo viro aman ngga gan. Dia ada tanda R nya

Tapi ngga ada lambang2 kaya segitiga dll nya emoticon-Malu (S)
wow mantap gan. sebenere aku udh lama denger
tp lg tahu lbh lanjute skrg??
musti berhari hati pakai tas plastik kak
semoga bukan cuma teori tapi bisa praktek juga kita nih :emoticon-Cendol (S)
lengkap banget penjelasannya gan. ada pertanyaan jika bekas minumannya itu dari kaleng apa yang harus aku lakukan gan.
sangat lengkap infonya gan??
smg makin bijak kita memanfaatkan plastik
cangguh gan. luar biasa.

ada yang dimobil yak! dimana na!
wuah penjelasan yang bagus nih.. ga heran HT emoticon-Cool
gue pake yang tuper itu gan??selain ngirit gak perlu beli esteh manis. aman juga
Halaman 96 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di