alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Sperma Yang Tersasar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012712547/kisah-sperma-yang-tersasar

Kisah Sperma Yang Tersasar

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 310
kereeenn nih ceritanya

lok mo di buat komik kabarin yah

mo beli
emoticon-Ngakak



hahaha



coba kalo bisa ngomong gitu y gan

bruakakk
ijin nyimak dulu emoticon-army:
kaga lucu buat aye emoticon-Cape d...
ahhhh .. .. ahhhh .. .. . wah nikmatnya ya sayang .. . gue crotin yah .. | UDIN NGAPAIN KAMU NYOLOK PANTATNYA OLGA ?!!!!!!
hahaha!! kocak abis sih!! nyassar mulu spermanya. ga ada yg bener!!!
wkwkwkkw kasian banget tuh sperma nyasar terus
ada yg nyasar knalpot???????



pengalamannya ekstrime banget
sumpah gue bruakakk . Gan. thanks



yaang kutu kelewatan tuh bruakakk . kok bisa sampai ke kutu??? bruakakk
wakakakka harusnya dia pake google maps. jadi bsa tau tempatnya dimana. and jaman skrng dah full of technology hahahha emoticon-Stick Out Tongue
Wkwkkw bego ngakak gan.. D tunggu dlm bentuk gambar gan !!
wkowowkw ?
bener bener kocak om . emoticon-Big Grin
Hahahahha. Lucu bgt gan. Nyasar mulu si sepermanya
Itu pengalaman TS ya?? Ngaahahaha

Kocak gan penasaran pgn liat dlm bentuk komik
Haloo.
gua spermaa!!
siapa yg mau gua sembue emoticon-Big Grin
Tuntun ke jalan yg benar bang wkwkwkwkwkwkwk emoticon-I Love Indonesia (S)

gitu kalo malu bertanya sesat di jalan,,kwkwkwk sperma kok kayak gitu..ckckck
itu mah sperma nyasar di Mangga Besar
sumpah emoticon-Big Grin gan!!

itu tuan nya sembarangan amat mainnya emoticon-Big Grin
parah gan
apa lagi yang korban onani ane emoticon-Ngakak bacanya
nice thread nih gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kwkwkwkwk parah sperma aja bs jadi joke..
Halaman 150 dari 310


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di