alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penemuan Binatang Yang Ternyata Hoax
4.03 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013818431/penemuan-binatang-yang-ternyata-hoax

Penemuan Binatang Yang Ternyata Hoax

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 227
udah keliatan dari gambarnya nggak ngeyakinin kalo itu emang binatang beneran
oalah ternyata hoax toh ane kira dulu beneran
oalah ternyata hoax toh saya kira dulu beneran
udah keliatan dari gambarnya nggak ngeyakinin kalo itu emang binatang beneran
wah beneran tuh semua cuma hoax! emoticon-Bingung (S)
oalah trnyta hoax toh aku kira dulu beneran
udah keliatan dari gambarnya nggak ngeyakinin kalo itu emang binatang beneran
jepang pinter bikin mainan ternyata hahahha




bagus kok replikanya!!! bagus bagus
yang pertama kayak ikan duyung tu gan??
tapi kalo emang bener hoax jago juga ya mas yang bikin beritannya emoticon-Hammer (S)
nice info mas emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star terlaksanakan gan? n btw kalo itu semua hoax hmm terus semua foto ini palsu dong alias soto ? emoticon-Bingung (S)
sumber itu ga pernah adanya mana gan!!!
bneran hoax ne ! pdhl terlalu bagus buat jd hoax emoticon-Big Grin
yang pertama kayak ikan duyung tu gan??
new keliatan dari gambarnya nggak ngeyakinin kalo itu emang binatang beneran
bneran hoax ne . pdhl terlalu bagus buat jd hoax emoticon-Big Grin
info haoxnya mana gan!!
kok g ada info!
aneh aneh ya kak mirip beneran
seniman jago mah bisa buat ky gitu
sading banget ya om kalo ada penemuan hoax kayaknya gimana gitu ya om hnmnn
wa bingung kak emoticon-Bingung (S) kataya hoax tapi kok ada foto hewannya yaang lagi di pegang manusia emoticon-Bingung
Halaman 90 dari 227


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di