alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekolah dengan "Papan Tulis Sentuh"
4.76 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011264088/sekolah-dengan-quotpapan-tulis-sentuhquot

Sekolah dengan "Papan Tulis Sentuh"

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 174
kalo disekolah aku kaya begini. presentasi pelajaran jadi makin gampang nih sis emoticon-2 Jempol
wah keren tante zaman udah canggih sampek papan tulis udah ada yg layar sentuh ???
Keren banget, coba di Indonesia juga ada pasti lebih mantap emoticon-2 Jempol
waww kerenn bos kapan ya sekolah di indonesia punya beginian.
wew makin canggih aja
pasti mahal tu papan boardnya ya gan ...
boros listrik emoticon-Tai:
Keren gan..pdhal "hanya" bermodalkan wiimote emoticon-Big Grin
sarana pendukung belajar yang keren.perlu banget di adopsi tuh di negri kita.biar sistem pengajarannya tidak cuman guru menerangkan murid mendengarkan
keren om. tangan kita jadi ga kotor deh emoticon-Big Grin
Keren banget tuh ganemoticon-Belo
Tapi di Indonesia udh ada belom yaemoticon-Big Grin
Klo ada mantep tuhemoticon-thumbsup:
kapan yak sekolah ane pakek kaya begituan
betah ane gan kayanya





??????????????????
®original posted by budi***
??????????????????
kapan ya semua seloha di indoenesia bisa pake kaya gini ?
asal jgn d korupsi aja .emoticon-Hammer (S)
kereeen gan kirakira kapan ada di indonesia yah emoticon-Matabelo
keren dah gan pokoke
di indonesia sma2 dah lumayan banyak kok gan! sd wa jg ada papan tulis gitu gan. cuma ga pernah dipake (sayang kali makenya) dan cuma ada 4!
woww... pasti mahal ntu sekolah .. emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane tau yang ada di Jogja gan seru lho gan emoticon-Hammer (S)
amerika sih ye, di sini juga ada tapi harus di sentuh sapidol ding emoticon-Big Grin
keren gan. tapi cara penulisannya kurang baku
Halaman 98 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di