alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kisah Yang Diadaptasikan ke Film
4.83 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008397989/7-kisah-yang-diadaptasikan-ke-film

7 Kisah Yang Diadaptasikan ke Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 152
ane belom pernah nonton semua nya gan -___-
Isa Buat refrensi film gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kayaknya gue paling tertarik sama a beautiful mind
kisah nyata yang sangat inspiratif aalagi dijadikan film jadi tambah bikin motivasi
keren nih pasti filmnya emoticon-Add Friend (S)
ane baru tau gan ternyata begitu emoticon-Belo
127 Hours ama The King's Speech berkesan bgt buat saya gan..
dd belom pernah nonton semua nya sis -___-
sebagian ane udah nonton gan. yg bagus menurut ane slumdog ama forrest
aku pernah nontn yg Forrest Gump
keren film nya !!! coba aja di tonton
bagus2 bos filmnya tpi gua udah nonton smua
127 hours bagus bget gan. ada sedih ada merinding na ??
ntahlah saya paling suka ama forrest gump ! cukup memotivasi film nya! apalagi yang maen tom hanks yg aktingnya TOPBGT
ane belom pernah nonton semua nya gan -___-
gw malah blom pernah nonton semuanya nih?? mesti nonton ah??
hachiko gimana gan? true story juga loh
Titanic juga gan..
ntahlah ane paling suka ama forrest gump , cukup memotivasi film nya, apalagi yang maen tom hanks yg aktingnya TOPBGT
kayaknya semua film berdasarkan kisah nyata emang top banget
127 hours keren tuh gan. sisanya gue blm nonton emoticon-Big Grin

film lama ya gan.
Halaman 96 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di