alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.8 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013571012/dunia-vampire

Dunia Vampire

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 378
emang di jaman modern sperti skrg ni msh ada fampir gan?
aku suka vampire yaang di film underworld gan..vampire vs lycan....sebenarnya vampire itu ada ga si agan ..!!..!!..!!..!!
jaman sekarang dah ga ada tuh om namanya vampir pengsisap darah!! adanya vampir penghisap uang rakyat emoticon-Stick Out Tongue
anee suka vampire yg di film underworld gan,,,,vampire vs lycan,,,,,,sebenarnya vampire itu ada ga si gan ????????????????
waduh gan ane baru tau kalo vampir ntu ade ras ras nye juga ye gan, ane jadi merinding gan, nice info ye gan
nice info gan. gambar-gambarnya juga bagus-bagus gan...
anne demen vampire yg di film underworld gan,,,,,,vampire vs lycan........sebenarnya vampire itu ada ga si agan ...??????...??????...??????...??????
anee suka vampire yg di film underworld gan!!vampire vs lycan!!sebenarnya vampire itu ada ga si bro !!!!!!!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


waduh

makasih udah mampir gan
emoticon-Big Grin
ane suka vampire yang di film underworld gan,,vampire vs lycan..sebenarnya vampire itu ada ga si gan ????
wow bagus juga ga. tapi real ga ya itu.
ane suka vampire yang di film underworld gan??vampire vs lycan???sebenarnya vampire itu ada ga si kak ????
aku suka vampire peyang di film underworld gan..vampire vs lycan....sebenarnya vampire itu ada ga si agan ..!!..!!..!!..!!
aku suka vampire yang di film underworld gan!!vampire vs lycan!!!sebenarnya vampire itu ada ga si bang !!!!
ternyata banyak yah gan bermacam-macam mitologi dr berbagai negara mengenai vampir,,,
wa suka vampire yang di film underworld gan..vampire vs lycan...sebenarnya vampire itu ada ga si om ????
sangat luas banget ini.. ampe banyak banget gitu
wahh.. Ternyata Banyak jg ya bentuk vampir emoticon-Genit gw kira Vampir cma Minum darah Doang ternyata ad peyang makan Mayat emoticon-Takut
buanyak bgt gan?? setau ane hanya mitos and nyatanya cm dikelelawar vampire aja yg memang kerjanya gigitin ternak and minum darahnya??
ternyata diseluruh penjuru dunia ada cerita Vampire'nyaemoticon-Takut jangan2 emang beneran ada emoticon-Takut
Halaman 196 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di