alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Lucu Maria Ozawa
3.83 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007196018/kisah-lucu-maria-ozawa

Kisah Lucu Maria Ozawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 491
hahahahaa..
slah satu penggemar mba miyabi juga ya gan??
cerita'y kocak..ternyata dia keturunan jawa,perancis,batak,n jepang..

emoticon-Ngakak
Mariem Orang Jawa kok maria ozawa aneh aneh aja nih juragan emoticon-Army (S)
ya begitulah, bnyk orang munafik di dunia ini yg nda mau mengakui kebobrokannya. justru yang mau mengakuinya lah yg gentle.
miyabi selalu tampil cantik di mata gw gan,,,
haha bisa aja ne agan. .
BTW bener juga sih..
Harus.a miyabi yang marah yua..
emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin wahahhah lucu agan emoticon-Big Grin
wkwkw ini joke ato beneran gan emoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan. tapi kreatif dan menghibur emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak ane baca MARIEM ORANG JAWA emoticon-Ngakak
ada beberapa yang agak maksa sih , cuma mayan lah buat senyum
cantik di luar busuk di dalam si miyabi ini
emoticon-Wink Muka indo mah laris di sini, pokok nya punya tampang menarik mah bisa di jual. . .
wkwkwk.. itu photo nya beneran ga? ada yg sotosop y? haha
kalo doi ke indo pasti mampir ke rumah ane gan.. doi kan pernah maen pilm sm ane
hahak myabi . diragukan tu rasanya gmn
hahha bisa aja neh miyabi ngomongnya gitu,ada bnernya juga si
wew kasian banyak yg ngemusuhi tapi banyak yg liat filmnya dg gratis . . emoticon-Wink
wew gue gak pernah download filmny tante emoticon-Peace parah ampe ada indomie goreng miyabi bruakakk
sudah dikeroyok banyak orang masih cakep jg tuh bocah
Kabar miyabi gimana yah bung ?!! saya kangen ama goyanganya!!
Halaman 412 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di