alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya gak gan ane masih punya mainan2 kaya gini??
4.78 stars - based on 353 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012537643/percaya-gak-gan-ane-masih-punya-mainan2-kaya-gini

[PICT UPDATE !!] Percaya gak gan ane masih punya mainan2 super jadul kaya gini??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 502
jadi kangen gan sama mainan"lama huhuhuhu emoticon-Matabelo
kak Omnimonnya gw bayarin boleh kaga!!Buat nambahin koleksi pajangan Digimon ane..

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request



Belom ada ijo gw bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja..
sakut ama lu gan..???..???..??? punya guee dah raib tertelan bumi
emoticon-Hammer
hahaha sekarang snack ga dikasi begituan ye gan? cm beberapa dan jarang
lumayan modern gan..mainan ane dr kayu semua...handmade
waaaah salut buat agan satu ini,...telaten ngoleksi begituan...
klo ane udah langsung buang aja tuh...
Wah iya ad taxos juga tu gan? pnya ane udah gtw kemana.. emoticon-Big Grin
wow agan masih punya mainan itu?.?.?.
punya ane ilang dah an
padahal tahun 2000 ane punya banyak loh
waktu umur masih 4 tahun
wuiiihhh keren si agan, masih di jaga ampe sekarang.
lumayan tuh buat d kasi tau sama anak cucu agan nanti, maenan jaman dulu.
aduuuh jd inget ngora om emoticon-2 Jempol
gue juga masih punya beberapa gan.bingung mau diapain emoticon-Big Grin
gile masih ada tazoz bos emoticon-Big Grin
makin langka emang tuh tazoz emoticon-Big Grin
mantep mas koleksinya? masih ada sampe skrng
jd inget waktu kecil gan emoticon-Big Grin
haduh maenan ku kemana semua yahhh , udah ilang emoticon-Big Grin
salut deh ama agan nyimpenya niat banget emoticon-thumbsup
Hebat gan..jadi pengen punya koleksi juga nih ane
buset lengkap buanget ntuh gan!! jadiin museum saja gan!! hehe
wahh! \keren banget mas koleksinya!! itu semua maenan wa waktu kecil!! jadi keinget waktu kcil
malah bagus itu om buat pajangan di lemari emoticon-2 Jempol
rajin banget gan. punya ane udah di hibahkan ke tetangga. hehe
dulu ane jga banyak gan. tpi tak jualin.. cos dulu ane jualan mainan gan....
Halaman 243 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di