alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606543/29721769175817692972-5-olahraga-yang-sehat-dalam-pembentukan-tubuh-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 77
Yang paling susah ngebentuk perut ya gan...Apalagi perut yg udah buncit dan keras bgt.
Huahaha..
Jd yg tiap kali harus latihan nya berarti dengan sit up nih salah satu nya.
badan ane udah terbentuk gan emoticon-Metal:
bentuknya lonjong emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Disesuaikan dng kemampuan tubuh dulu, jadi ngga kaget badannya.
entar dah gan kalo ane udah tobat dari banyak makan baru ane lakuin emoticon-Big Grin
nice thread gan ane sering tuh pushup atau situp yang jarang pulup gan emoticon-Big Grin
kalo ane lebih suka lari gan. kan bisa sekalian liat liat emoticon-Genit:
hahaha

kemaren gw iseng2 latihan sit up & nentuin target

gara2 terlalu ngejar setoran bukannya perut yg sakit malah pantat gw yg lecet emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak (S)

tambahan gan :

1. kalo pull up itu selain melatih otot lengan juga melatih punggung
menjadi lebar

ane biasanya push up genggaman gan tapi 2 jari saja yang turun
karena pada saat genggaman jari tengah sampai jari kelingking kalau terus menerus ikut push up maka akan menyebabkan kebutaaan karena ada syaraf matanya

dan ane mau tanya bagusan mana untuk melatih kaki biar bisa split , apakah lari ataukah sepeda ? mohon pencerahan

CMIIW
emoticon-Hammer2 mantab nih biar kaya Ade Rai

jadi binarangkawan emoticon-Big Grin
setuju gan.
dan ga perlu keluar duit emoticon-Malu (S)
sehat dan bisa dilakukan dimana saja nih emoticon-thumbsup
mantap gan
waduh gan...dulu ane fitnes gan ...tpi skrng uda ga semenjak ane kerja..skrng perut ane jdi buncit gan....waduh kayanya mau mulai olahrga lg rasanya brat sekali gan....tpi yg terpenting kita punya niat,pasti bisa kecilin lg perut ane gan....hehehehehheheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mantap gan

komeng

kalo ane lebih pilih lari gan..
murah meriah, happy

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lompat tali bagus gak tuh gan ? emoticon-Bingung ane dlu sering lompat tali tp gk ngerasain hasil coz suka makan malem emoticon-Hammer2
pokoknya siy olahraga yg memompa otot merah tubuh
ane suka push up sama sit-up gan. tapi kalo sit-up ga bisa sendiri gan harus ada yang megang kakinya. nice gan threadnya emoticon-2 Jempol
Halaman 61 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di