CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 manfaat harus belajar adobe illustrator [Must See]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013023302/10-manfaat-harus-belajar-adobe-illustrator-must-see

10 manfaat harus belajar adobe illustrator [Must See]

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 113
Haha, tinggal download installernya gan,, terus berkreasi ....
keknya emg keren bgt kak nih software??
cman sayangny wa susah kak belajar tool-tool graphic kek gini?? emoticon-Busa
Ane blm Coba gan Ilustrator biasa pake Corel, pengen belajar nie.. cari tutornya ah......
Ko bisa jadi ht ya..

Mang pake paint, photoshop, gimp, atau yang lainnya ga bisa ya..
tergantung orangnya kali...
mangstab bang infonya emoticon-thumbsup:
jadi pengen belajar AI jg nih emoticon-Big Grin
ANE PAKAI INI BUAT BIKIN BROSUR GAN KEREN NI APLIKASI GAN
ya klo bisa itu akan lbh mudah mengekspresikan apa yang dia suka
boleh bagi link downloadnya yg gratis g gan! emoticon-Big Grin
Belajarnya susah dan rumit ga gan? Belum lagi harga program aslinya yang selangit
ane sering pake photoshop gan. tertarik banget belajar AI?? ane bantu emoticon-Rate 5 Star kak
wooo keren jga ternyata. ane jadi pengen cba jga jadinya
info bagus gannn sip deh
iya gan..ane dah insatll tpi jrang dipke
coz mmsih suka sma coreldraw
wih karya TS bagus juga.
jadi pengen belajar?? emoticon-Smilie
emang AIlustrattor sangat2 berguna buat kreatifitas go green. less paper!
AI emang keren kak emoticon-Big Grin. tapi kurang lengkap kalau gak disertakan link download AI.emoticon-Malu (S) yang portable juga gpp kak emoticon-Malu (S)
ane pake netbook gaon, g kan tahan instal bginian..emoticon-Hammer2
weh weh yang mencetak dengan pemisahan warna aku baru tau itu emoticon-Big Grin
wow baru tau ane ternyata ini toh mangpaatnya gan
Keren yah ternyata AI. tapi sma corel masih lengkapan mana tools nya? emoticon-Thinking
Halaman 101 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di