alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Keunikan Benua Asia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812523/7-keunikan-benua-asia

7 Keunikan Benua Asia

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 115
pegunungan jayawijaya kelihatan serem gan. batunya kelihatan putih emoticon-Takut
nais inpoh gan??
lbh unik lagi indonesia gan. yg luar biasa
makanya ane bangga dengan benua asia , trnyt mempunyai keunikan tersendiri
mantap gan.. gw tinggal di asia tapi belom pernah ada di gurun gobi nih emoticon-Big Grin
agan tau gak sih pembentukan gunung kyk gmn?
karena terjadinya konvergensi lempeng tektonik
Asia kalo gak ada Indonesia gak bakal lengkap
asia memiliki iklim yang paling lengkap ya gan...
keren banget gan thread nya.. semoga HT ya..
benua yang terlengkap yah..ada yang bersalju..ada yang panas banget..ada yang tinggi banget..ada yang rendah banget..ada bule..china..melayu..afrika...lengkap..
yang jelas flora dan faunanya beragam gan,,, apalagi di indonesia



Yusni febriansyah Efendi, S.H.
wuihhh keren bgt om emank asia??beruntung gua tinggal di kawasan asia om emoticon-2 Jempol
lahir di indonesia tetap indonesia its the best
i love asia.. sy bangga jadi orang asia
seneng banget tinggal didaerah yg memiliki banyak keunikan emoticon-Big Grin
nais inpoh gan??
lbh unik lagi indonesia gan. yg luar biasa
Ane paling setuju ama flora dan fauna-nya.
tuh sebabnya asia dulu dijajah bangsa eropa
Asia mantap jg ya
selamat ya gan buat HTnya
keren juga ya gan, mantep baru tau ane
jadi bangga gw tinggal di benua Asia terlebih di Negara Indonesia yaang kaya akan kekayaan alam and geografisnya
wow
wow
wow
wow emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 98 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di