alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Julukan-Julukan yang diberikan Negara dan Pemerintah Dunia untuk Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013701013/julukan-julukan-yang-diberikan-negara-dan-pemerintah-dunia-untuk-indonesia

Julukan-Julukan yang diberikan Negara dan Pemerintah Dunia untuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 251
semua julukan itu berlaku dulu

klu sekarang dah mulai ilang........
banyak juga ya gan julukan buat Indonesia
Macan asia sis keren.
tapi macannya dikrangkeng weheheh
betapa gagahnya sebutan itu tapi dibalik itu semua banyak kekacauan? haha
untuk sekarang indonesia masih tertidur jangan sam[ai indonesia melebarkan sayap garuda ke negeri luar :iloveindonesia
bener juga yah sis
paru paru dunia sis
Ini baru thread yang keren
membanggakan indonesia..keren gan
wew keren2 julukanya

baru tau gw ama mafia asia emoticon-thumbsup
macan asia yang tertidur memang bener banget gan
Macan asia bang keren?
tpi macannya dikrangkeng weheheh
Drpd macan tertidur macan ompong lebih pas gam
Drpd macan tertidur macan ompong lebih pas gam
Macan asia bang keren?
tapi macannya dikrangkeng weheheh
wew kereen juga tuh jamrud katulis tiwa emoticon-Big Grin
negara politik tidur juga bisa.. emoticon-Peace
siapa membully siapa
bener juga yah bang
paru paru dunia bang
kapan ya indonesia jadi macan asia lagi!! emoticon-I Love Indonesia (S)
julukan itu harus kita buktikan bang emoticon-Cool
aya bangkit indonesia emoticon-I Love Indonesia
macan asia yang sedang tertidur emoticon-Malu (S)
selama masih jaman pabeye julukan Indonesia masih macan ompong dan negara mafia?? emoticon-Hammer (S)
Halaman 93 dari 251


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di