alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Battle Of Immortals Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007722446/official-battle-of-immortals-indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 315
Quote:


Gw mah dah 1bln lbh gk mainemoticon-Ngakak
gw takutnya kalo maen genesis, kagak kuat koneksi....
buka 1 char aja lemotnya kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Temen gw ada tuh anak guild situ,nick nya FeatNam.Ngerti?
Quote:

Walah anak SainT emoticon-Belo
Quote:


Lumayan lah gan char dagang ane naik juga emoticon-Hammer2
Quote:


bbm naik => listrik naik => koin naik => char naik emoticon-Ngakak
gan ane mau jual PET lama ane lg pula dah g main boi lg sejak setahun lalu

+8 wkk pf ulti+dk + ocotopus lord jual cpt aja dah server libra ada yang minat.?
B > DIGICASH / Pulsa IM3 in COIN (Ares) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ada yang punya limiter tab / multiclient selain sandboxie?
gan , mw nanya , ane kok g bs beli quartzite ya? mw bikin g dapet" , tanya mbah google katanya di kardany jual , tw"nya ngga ada , gimana ya gan? tolongin nubie donk gan emoticon-Frown
bagi yg baru mau maen dan butuh introduction ID,pake punya gw aja,dapet pet & armor bagus2 ga ada ruginya

Server Libra
Introduction ID : 3080061G070401023006001Safa1fa

tinggal di copy trs paste pas mau bikin char,ada di pojok atas.

N> Murid Level di bawah 50,minat PM in Game aja WayneRooney
Quote:



Quartize itu hasil gagal dari crafting cincin level 75 gan,di kardany ga dijual di BOI Indo,cari2 Vendingan aja,kalo hoki nanti juga ketemu.

kalo mau crafting cincin 75,liat di V >> Handicraft
terus naekin level handicraftnya sampe level 40 kalo mau bikin Cincin nya sendiri.
Nanya" dong soal hrg pet d sni,
server ares n libra harga Petnya brpaan ya?
kyk yg DK ato SOAK gt?
trs, Zod system ny gmn tuh?
blm smua pet Zod kluar ya?
maap ni, nubi di BoI lokal emoticon-Blue Guy Smile (S)
br maen lg abs pensi BoI Abbys emoticon-Blue Guy Peace
pgn maen yg lokal aj *berharap bgs ny sm kyk yg server luar* emoticon-Cendol (S)
cinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


harga pet rare ama zod masih mahal, adapun yang qualitas perfect dan growth 2,5k++ masih 20jt keatas, itu di Ares, gak tau klo di Libra....
kalau masalah update, disini baru update titan, jadi kalau dibandingin ama server luar, ya pasti masih kalah lah....
leveling juga lebih seret ketimbang server luar,
cuman enaknya, cuman anak dalam negeri yang maen disini, jadi mbuat komunitas pun enak...

Inductee 2070028G060600072000801S9fa1ff
Nick DokaRSporT
Server Ares
siap bantu GB untuk TOB FD DI dan instance soul gear sampe lvl 80
wah sudah lama gak maen ni game emoticon-Matabelo

guild vongola msh ada gak y emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo DK ulti+PF di Libra harga sekitar 20jt an,zodiak lebih mahal di libra dibandingin ares,kalo SOAK PF+ulti sekitar 50jt an ++
oh, ic" ..
nah kmrn ni dpt survey zod sagittarius, ada yg jual, growth 29++ *lupa tpatny brp*
perfect+ulti+skill AoE..
kr" itu brpaan ya?
tkut di boong"in harganya gr" ane br maen boi sini emoticon-Shutup (S)
niat sih maen ares, tp lvlingnya itu loh..
40++ uda mulai kerasa seretnya emoticon-Bata (S)
Quote:


humm.. ni eda yg td y? yg nick ny Rianti & WayneRooney?
Quote:

klo d ares SOAK kayak gitu udah 90jt++
susah karang nyari SOAK, uda 2 minggu ini ga drop...
Quote:

klo kayak gitu yang jelas 35jt+
tapi klo menurut gw sih, pet itu pilihan kedua, gear ama gem yang musti jadi prioritas....

much ndBusi

Quote:

soul gear skrg gmpg sih dpt ny, gem jg syg kl di embed ke gear2 cups..
cb kyk wkt tu d abbys, bs 1mnggu hunting SG ga full" emoticon-Bata (S)
slayer ssh gan kl hunting, mw SI, DE, FD ato event ga ad skill area emoticon-Cape d... (S)
jd plihan trkhr cm ngarep sm skill area si pet emoticon-Berduka (S)
itulah mengapa ane mencari" pet dr kmrn emoticon-Berduka (S)
dan 1 lg yg bkin ssh hunting, lvl kcil ny di libra dikittt..
mw DE ssh ny minta ampun ga ad yg GB emoticon-Berduka (S)
Quote:


ooh ini lovely lerune ya? haha iya,iya rick kalo mau bersaing sih di Ares,udah pada dewa2 semua,kalo di Libra dewa nya masih bisa keitung,SOAK PF ulti jarang yg jual koin skrg,rata2 in Rp semua,tadi ada yg jual Pisces Gen 2 PF no ulti cuma 20jt tuh,lupa tapi yg jual siapa
Quote:

area kan klo gak salah ada skill slash ya...??
ane gak pernah make slayer soalnya emoticon-Cape d... (S)
DE 2 hari juga udah kelar kok emoticon-Blue Guy Peace
maen ares sini emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masih bisa bersaing kok d Ares...
soalnya yang dewa2 ya masuk guild itu2 aja...
tar klo ama yang dewa, bersaingnya di lvl 100+
tapi klo dibawah lvl 100 sih aman2 aja...
Halaman 311 dari 315
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di