CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Bangkai Kapal Karam Yang Paling Menakjubkan Di Planet Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012519339/10-bangkai-kapal-karam-yang-paling-menakjubkan-di-planet-bumi

10 Bangkai Kapal Karam Yang Paling Menakjubkan Di Planet Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 196
keren kerne gan tapi sdikit ngeri gan
wow keren banget cuma kok menakutkan ya...hehehe
Harta yang ikut tenggelam setelah beratus2 tahun akan bernilai tinggi.
ternyata banyak juga ya kapal yg keram....ane taunya yg sangat tragis tu TITANIC aja
titanicnya mana gan ? kan itu jg udah difilmkan
sebagian besar seh kapal2 biasa

...baru jadi luar biasa waktu sudah tenggelam

tragis nian emoticon-Cape d...
weehhhhhh .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
titanic sama seperti .. di film. hebat jg iyaaa sih yang bikin filmnya bener" mirip..
sippppp emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wuihh itu keren bgt yg kliatan dri luar .. objek fotografi
untung ga di ambil besinya
ama pengumpul ..
wow keren banget cuma kok menakutkan ya!!!!hehehe
gua jadi merinding liat bangkai kapalnya
untuk gak ada foto bangkai korbannya emoticon-Takut
keren banget nih thread
Thx inponya ya gan
widiw serem yak gan. tapi kalo diliat dari segi seni.. costable emoticon-2 Jempol
ijin save thread ya gan??

keren kak thread agan??
serem banget kalo menurut wa gan!!



tu penyelam2 kurang kerjaan banget ke tempat gituan!!



bisa buat shooting uji nyali tuh!!
wew...



serem serem nyae klau sudah jadi bangkai ~_~

padahal tadi nya tuh benar
keren kerne gan tapi sdikit ngeri gan
keren-keren ya gan?????

pemandangan bawah laut yg beraneka ragam???
emoticon-Bingung
gua gak berani deh mas sampe ke dasar laut gitu sambil liat banke kapal gitu!!
ga papa gan bagus buat habitat ikan!
Halaman 121 dari 196


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di