alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
4.43 stars - based on 124 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653395/inilah-5-foto-paling-mahal-di-dunia

5 Foto Paling Mahal di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 491
gila mahal skali yah aku bingung kok bisa sampe semahal itu
mending d bliin krupuk rebus om ntu duitnya!!
gila mahal skali yah ane bingung kok bisa sampai semahal itu
wooo mantap, paling bingung aku karo gambar seng terakhir..biso mahal gtu piye ya??
yang motret nih gan kayaknya yang bikin mahal
Foto aja bisa semahal itu. Bingung ane apa yg dilihat ama yg beli foto itu.
foto kambing ogut laku brp y emoticon-Bingung
fotonya kyknya biasa aja ya , tapi milyaran harganya
bagus nya apa gan dari foto itu emoticon-Bingung
Foto aja bisa semahal itu? Bingung ane apa yg dilihat ama yg beli foto itu?
mahal banget bos
yang cowboys keren emoticon-Matabelo
kok bisa sampai mahal begitu yak
padahal kalau dilihat, ada beberapa foto yang biasa2 saja
mungkin karena tahun pengambilannya yang sudah lama yak
Harusnya dikasih latar belakang kenapa bisa semahal itu..ada yg tau.
nais trit gan

jd nambah ilmu nih

emoticon-thumbsup



gw bantu emoticon-Rate 5 Star



selamat tritny jd HT

emoticon-Selamat
gila yah melebihi kontrak pemaen bola sekaliber messi pun lewat yak emoticon-Matabelo



btw awas nanti di tiru on the spot emoticon-Cape d... emoticon-Embarrassment
bused.. kyk gitu aja kok mhaal yah?
ane juga bisa klo foto kyk gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu nol nya banyak banget gab emoticon-Matabelo
untuk ukuran sebuah photo itu angka yang sangat fantastis
ini foto dinilai dr apanya yah,,kok bsa mahal!!mgkin krg sang fotografernya yg terkenal..au ach!!hehehe
buset dah mahal gila tuh foto2
emoticon-Hierdianaji was here emoticon-Angkat Beer

ayo kita mulai jadi fotograferemoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 439 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di