alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profil Anggota JKT 48
4.49 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012119761/profil-anggota-jkt-48

Profil Anggota JKT 48

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 184
kayaknya dimana- mana sekarang banyak cewek cantik
ahk..

bikin iri aja yg bisa jadi pacar mereka gan....
ada yg lucu tp ad juga yg biasa aj

semoga sukses deh

cuma jgn ampe ad ekploitasi aj
sendy ariani temen ane tuh gan pas masih SMA
ahk..

bikin iri aja yg bisa jd pacar mereka gan..??
bunyak banget dan cokin semua kali yah.
ahk..

bikin iri aja yg bisa jadi pacar mereka gan...
kereeeennn!!!!!!!!!!kek orang jepang asli!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Kaskus Lovers
buju buset? lagi ngetrend ngejiplak band cewe korea sama jepang ya jaman skrg?
klo reme gini honornya dipukul rata kynya...tapi sayangnya generasi jiplak from #akb48 the real one...gpLah smoga Nextnya bisa mencerdaskan n memajukan bangsa aja...
hohohoho !! emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
emoticon-Genit apaan sih! mau ngetop aza kog ngajak org sekampung!!
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Genit
emoticon-Genit g habis pikir gua ama anak muda jaman sekarang!! emoticon-Cape d... emoticon-Genit
!!!hehehehehe !! emoticon-Smilie emoticon-Smilie
unyu-unyu banget siii.. pengen ane cubit-cubitin gan.
ane yakin, bentar lagi mereka bakalan tenar abis.
ada yaang kelas 3 sma sama 2 sma emoticon-EEK!:

daun muda banget emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin



melody sama sendy cantik bos emoticon-Malu
gile banget lah grup musik jaman skrg!mending bkin geng aja dah
buset bang bnyak amir



itu pdahal blum smuanye ye gan



ckck..
gan kalo yg diiklan bikininya merah itu yg mana sih profilnya??
keren gan
bang pertanyaaan gua ini girls band indonesia ato apa bang ?

apa dia terkenal juga di luar sana ?




ijin bookmark bang emoticon-Request
masih muda2 bener.. tapi mukanya kok ada yang keliatan tua emoticon-Blue Guy Peace, nabillah manis bener emoticon-Kiss
Quote:


Apaan gan 97 - 99 gitu... pada masih kecil emoticon-Belo
Halaman 129 dari 184


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di