alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CANTIK NYA ANISA RAHMA "CHERRYBELL" DAN PEVITA PEARCE
4.58 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013757608/cantik-nya-anisa-rahma-quotcherrybellquot-dan-pevita-pearce

CANTIK NYA ANISA RAHMA "CHERRYBELLE" DAN PEVITA PEARCE

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 220
masih lebih demen pevita
bukan karena gw benci chibi
ane milih anisa aja deh lebih demen yg IGO emoticon-Genit: _____________emoticon-Ngacir
Baby i love you love you love you so much
wah cantiknya
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
JELAS MILIH ANISA LAH GAN!!


PEVITA kalah mah itu!!
setelah melalui pertimbangan sulit emoticon-Big Grin
ane pilih anissa aja deh emoticon-Kiss

emoticon-Ngacir
kata ane klo anisa manis gan
klo pevita pearce cakep gan
wduh bener bener lebih demen kalo annisa gak pake make up
ane mah mendingan pevita solanya die tetangga ane cuma beda berap gang emoticon-Big Grin
ah aku udah punya semua poto anisa yang TS punya emoticon-Ngacir

mau lebih banyak ? emoticon-Malu (S)
masih lbh demen pevita
bkan karena gw benci chibi
wduh bener bener lebih demen kalo annisa gak pake make up
buset cantiknya gan. adem mata ane ngeliatnya
masih lebih demen pevita
bukan karena ane benci chibi
wduh bener bener lebih demen kalo annisa gak pake make up
Beruntung banget yang bisa macarin dia tuhhh! emoticon-Sorry
wduh bener bener lebih demen kalo annisa gak pake make up
wduh bener bener lebih demen kalo annisa gak pake make up
cakepin bini ane gan emoticon-Embarrassment
JELAS MILIH ANISA LAH GAN..


PEVITA kalah mah itu..
wduh betul bener lebih demen jikalau annisa gak pake make up
Halaman 48 dari 220


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di