alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo gan ikut lomba design/desain logo "app"
4.14 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012706145/ayo-gan-ikut-lomba-design-desain-logo-quotappquot

Ayo gan ikut lomba design/desain

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 261
gak ada contoh desainnya kurang lebih seperti apa gitu. gan.
GAN. APP itu kepanjangan dari apa?????????

* gue ikutan nieh....

emoticon-Bingung
mudah2an bsa jd HT nih thread emoticon-Matabelo
kereennn masgan ntar saya coba dah hehehe
ikutan ga ea aye ni?? emoticon-Matabelo pngen banget ito emoticon-Hammer2
ikutan ga ea gua ni.. emoticon-Matabelo pngen banget bang emoticon-Hammer2
coba ikut gan!! gw bisa dikit2 si desain pake soto..
pengen ikutan juga tapi sayang nyong gak bisa desain bang emoticon-Hammer2
saya pengin hadiahnya aja gan. tapi gak pengin ikut lombanya. soalnya saya gak jaho bos emoticon-Embarrassment
gw ikutan desain logo yaa ggaaan emoticon-Big Grin

Dapet sertifikat ga ?? Hheehhee
ane udah kirim! tinggal Nunggu Hasil ^_^
APP doang gitu gan!

boleh neh wa mau ikut emoticon-Smilie
gak ada contoh desainnya kurang lebih seperti apa gitu, gan?
wsah?? sayang aku ga pande desain emoticon-Mewek
Wuih seru nih gan. hadiahnya jg mengiurkan! se ikut meramaikan ah!
kalo menang kita bisa tau dari mana gan..
saya kepengen ikut gan

tapi tidak jago design emoticon-Mewek
emoticon-Hiallinone01™ emoticon-Paw




oh ho-oh satu lagi neh. logo tersebut hanya menggunakan kata APP atau ada taglinenya gan.





[right]Copyright © 2012emoticon-Traveller[/right
oh iya satu lagi neh. logo tersebut hanya menggunakan kata APP atau ada taglinenya gan!
bang aku ikutan. logo siap meluncur ke inbox email agan ? Cek emoticon-mail:
Halaman 155 dari 261


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di