alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lilis Mariani, Perempuan Ahli Roket Indonesia
4.54 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013870688/lilis-mariani-perempuan-ahli-roket-indonesia

Lilis Mariani, Perempuan Ahli Roket Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 124
semoga kedepan tambah lebih banyak orang indonesia yang mendunia...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Indonesia punya resource berbakat jadi harus bisa jadi panutan bagi Bangsa
wah terus berjuang srikandi Indonesia emoticon-Kissemoticon-Kiss
Negara ini banyak orang pintar,tapi karena gak dihargain makanya pada pindah ke luar negeri..
hebat lho ada ce yg ngerti roket gak cuma cewe. salut buat neng lilis emoticon-2 Jempol
Sebenernya orang indonesia itu lebih genius dibandingkan orang orang dari negara lain
keren ya gan


tp kok gak ada pict untuk roketnya ?
tambh satu lagi perempuan indonesia yang berprestasi. salut gan!
gue bru tahu nih! ada ahli roket yg perempuan

dri indonesia lagi hebat nih
wow keren,,kreatif gan
Perkembangan roket tanah air itu memang b egitu penting gan?

Satu satunya cara mempercepat perkembangannya dengna membuka program studi roket di kampus
keren banget gan ternyata salah satu ahli peroketan indonesia ternyata cewek gan emoticon-2 Jempol:
wah ternyata ada juga cewek indonesia yg keren bray

bu lilis mau coba roket ku nga ! silakan di test
hebat sekali ibu ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

wah mantep nih bu lilis. ayo bu terus majukan Indonesia emoticon-Smilie
semoga kedepan tambah lebih banyak orang indonesia yang mendunia..
semangat buat ibu lilis emoticon-Smilie smoga cita2nya menjadikan roket indonesia harum d mata dunia emoticon-Big Grin
tambh satu lagi perempuan indonesia yang berprestasi. salut gan!
wah ternyata dari indon ada juga ya ? ? ? ? ? hebat
Halaman 59 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di