alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil test speed internet AHA vs SMART
3.48 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008895000/hasil-test-speed-internet-aha-vs-smart

Hasil test speed internet AHA vs SMART

Tampilkan isi Thread
Halaman 474 dari 494
gua pake aha gan? dari rumah gua sinyalnya bagus???
AHA memang lebih cepat tapi gak stabil bang emoticon-Traveller
mugnkin gara-gara AHA masih jarang yang make gan
yang pertama speed dewa tuh emoticon-Big Grin
AHA mmemang lebih cepat tapi engga stabil bung emoticon-Army (S)






every dark light is followed by a light morning
AHA cepat tapi kebanyakan errornya gan..smart klo lg musin ujan..ampundeh..connecnya susah bngt diruma ane gan..trus ane sekarang pake speedy..
itu tergantung coverage area nya juga gan
kl aku pilih seng cpt bwt brosing doank bleh
smart emang sekarang lemot gan,,, ga kaya dulu..
ane dirumah juga punya AHA,,, emang lebih cepet dari smart
Post ini telah dihapus oleh
mugnkin gara-gara AHA masih jarang yang make man
Ane pake smart gan.. sinyal lumayanlah daerah utan kayu
cuma agak lemot kalo donlot movie
sample tes nya jgn cm satu tempat lah gan..
Smuanya tergantung sama tempat kita jg kang Beda tempat beda speed
ane pake smart gan.. di kamar ane bagus sinyalnya
kl aku pilih yg cpt bwt brosing doank gan
kenceng ya AHA..
daerah tinggal dimana bro..
takutnya kecepatan tergantung area juga nih..
ane pake smart gan,, di kamar ane bagus sinyalnya
mugnkin gara-gara AHA masih jarang yang pake om
AHA cepat tapi sering error, jd bagusan yang mana?






every dark light is followed by a light morning
Halaman 474 dari 494


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di