alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Cara Unik Pelajar Jepang menyontek
4.68 stars - based on 132 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013621974/mengintip-cara-unik-pelajar-jepang-menyontek

Mengintip Cara Unik Pelajar Jepang menyontek

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 366
wedeew!!coba dulu gua pas sekolah tau trik ginian!!pasti nilai gua kaga jeblok dah!!
woww kreatif bgt gan?
tetapi kreatif nya dalam konotasi negatif nih?
udah tao yang penting nais inpoh gan nyontek terus berkembang sesuai jamanemoticon-Stick Out Tongue
anjrot kreatip ey.. sayang wa gak ada bahanya jadi gak bisa di praktekin..
Thankd tante caranya ? enak nih buat rumus MTK sma IPA buat UN emoticon-Big Grin
ane test dulu bang ! siapa tahu ini bisa berhasil ! bentar lg kan ane ulangan kenaikan !
jenius ini cara.kalo kita mau susah sedikit buat hasil ulangan peyang memuaskan akulaupun nyonto emoticon-Embarrassment boleh jg dicoba
anjrot kreatip ey???? sayang ane gak ada bahanya jd gak bisa di praktekin????
wedeew..coba dulu gw pas sekolah tau trik ginian..pasti nilai gw kaga jeblok dah..
wedeew??coba dulu ane pas sekolah tau trik ginian??pasti nilai ane kaga jeblok dah??
Keren banget cara nyontek kayak ginian? kalo aku biasa nyontek pas kuliah pake trik ngilangin benda ala pesulap
wkwkwk ini baru ilmu yg bermanfaat
boleh dicoba neh
buset tu.. butuh proses yg lama jg ya utk bkin contekan.. aduh aduh..
wedeew.......coba dulu gw pas sekolah tau trik ginian.......pasti nilai gw kaga jeblok dah.......
jangan ditiru deh gan, gak baik
kwkwkw kreatip juga ya kayak gitu tapi jadi ribet deh kayaknya
kwkwkw kreatip juga ya kayak gitu tapi jadi ribet deh kayaknya
wkakakakak

kreatif buanget

jago2??

ngga kepikiran bisa begitu emoticon-Big Grin
hehehe kreatip jga ya kyak gitu tpi jd ribet deh kayaknya
Ada sejuta cara menuju roma ,,, ada sejuta cara mencontekk ,,,,,,
Halaman 124 dari 366


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di