alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
۞ Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 3
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005690/1758-warung-kopi-susu-9829----part-3

Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 589
siang semua emoticon-Genit
numpang lewat emoticon-Ngacir
Spoiler for xx:
Quote:


eh ada kang sigit emoticon-Stick Out Tongue
allhamdulilah baik nih emoticon-Malu (S)

biasa nyari sesuap nasi emoticon-Ngakak (S)
kangen ama ni blog...
kemaren baru ketemu si ngatno lagi..
akhirnya setelah sekian lama emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


hahaha iya nih bisa, uda kebiasaan di betty jadi dah di betty aj emoticon-Ngakak (S)
tp kalo ada bbrp thread ga bisa d buka d betty buka di old malah bisa loh emoticon-Malu (S)
Quote:


sama aku gak kangen nih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
eulogy a.k.a agung jadi anak band nih emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa emoticon-Malu (S)
tadinya mau nyoba ngeban clone tapi malah ngepost pake prime
jadinya prime yang kena emoticon-Nohope
Quote:

salah id ye emoticon-Ngakak
jadi anak band brp lama tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya salah ID tadinya mau nyoba di clone emoticon-Big Grin
padahal clone satunya udah berhasil ngeband emoticon-Big Grin
-
cuma sehari doang kok emoticon-Big Grin
besok juga udah bebas jam 4 sore emoticon-Ngakak
Quote:

id ini ga sekalian nyoba dibend? emoticon-Ngakak
Quote:


jangan ahhh emoticon-Big Grin
2 aja cukup besok udah bebas kok emoticon-Big Grin



sepi banget ini warung emoticon-EEK!
Quote:

kayak iklan KB aja 2anak cukup emoticon-Ngakak

tau nih pada kemana penghuninye emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oiyaa sama yaa emoticon-Ngakak
baru nyadar emoticon-Hammer2
-
iyaa menghilang dan sepi emoticon-No Hope
Quote:


wahh mantaapp, skrg udah sibuk gawe jadi jarang mampir ke sini yah emoticon-Peace

Quote:


gak kangen nih ama aku emoticon-Kiss

Quote:


iya, linknya betty ama old gak nyambung juga, jadi link old gak bisa dibuka di betty emoticon-Busa:

Quote:


nahhh ketauan emoticon-army:
ternyata ini agung toh emoticon-Ngakak
Quote:

jiaaah ketauan deh emoticon-Hammer

Quote:


wkwkkwkw
gara hanisp ya emoticon-Ngakak (S)
hansipnya kurang kerjaan
Quote:


emang sengaja kok itu emoticon-Big Grin
pengen ngetest aja emoticon-Big Grin
tapi lupa sign out jadi ngepost pake prime emoticon-Hammer
Halaman 146 dari 589
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di